Лечо, нет не лечо - объедаловка

Сообщение Автор

23 Июл 2009 14:40

Распечатать сообщение
Suni

Татьяна

43 года
Санкт-Петербург

SuniМои рецепты
Lenochka, а если 9% уксус использовать, то сколько нужно?

01 Авг 2009 22:56

Распечатать сообщение
Зайчена

Юлия

41 год
Казахстан, Алматы

ЗайченаМои рецепты
Lenochka, а если закатывать крышками, надо ли стерилизовать потом закатанные банки в емкости?

05 Авг 2009 17:28

Распечатать сообщение
Кукуся1981

Виктория

43 года
Украина, Запорожье

Кукуся1981Мои рецепты
Леночка, подскажите пожалуйста, а 9 процентного уксуса сколько надо?? у меня 5 процентного нету.

20 Авг 2009 4:10

Распечатать сообщение
Катюша2009

Катюша

46 лет
Санкт-Петербург

Катюша2009Мои рецепты
Зайчена, похоже Леночка на даче, попробую ответить. В прогретую банку накладываешь кипящее лечо и сразу закатываешь. А если нужно стерилизовать, то накладываешь лечо, просто накрываешь крышкой и ставишь в кастрюльку стерилизовать, а после этого только закатываешь и сразу переворачиваешь и укутываешь. Закатанные банки стерилизовать нельзя. Надеюсь Леночка не обидится. Rose

23 Авг 2009 20:27

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

57 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Рецепт превосходный, я тоже таким пользуюсь, но только за одну минуту до конца приготовления добавляю пучок нарезанной петрушки. очень вкусно!!! good2

25 Авг 2009 15:50

Распечатать сообщение
Кукуся1981

Виктория

43 года
Украина, Запорожье

Кукуся1981Мои рецепты
Вопрос не в тему, а как загрузить картинку в сообщение с моего компа???

Лечо очень понравилось! Хотела отчетик прислать)

31 Авг 2009 23:58

Распечатать сообщение
zoya_star

Зоя

43 года
Москва

zoya_starМои рецепты
Lenochka,спасибо огромное за рецепт!
Romashki Очень-очень вкусно!
Вот сегодня сделала,заготовками занимаюсь в первый раз.
Всем рекомендую,классный рецепт! nyam2 good

01 Сен 2009 13:39

Распечатать сообщение
leese

41 год
Кострома

leeseМои рецепты
Подскажите пожалуйста сколько надо 9% уксуса а то другого не нашла, впервые хочу попробовать сделать лечо и не хочется ошибиться....

01 Сен 2009 14:51

Распечатать сообщение
Надеж-да

Надежда

Надеж-даМои рецепты
Лена, а какое масло лучше добавлять -рафинированое,деодарированое или нерафинированое? У меня одно время салаты получалось как бы прогорклые. Я так и не поняла почему?

01 Сен 2009 19:38

Распечатать сообщение
leese

41 год
Кострома

leeseМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Рецепт превосходный, я тоже таким пользуюсь, но только за одну минуту до конца приготовления добавляю пучок нарезанной петрушки. очень вкусно!!! good2

Светлана может Вы подскажите ....здесь много раз задавали вопрос про 9-ти % уксус, и никто не может ответить, подскажите пожалуйста кто-нибудь.....овощи испортятся ..жалко...а рисковать тоже не хочется....

10 Сен 2009 0:45

Распечатать сообщение
Жаннчик

Жанна

43 года
Украина, г. Луганск

ЖаннчикМои рецепты
Спасибо за хороший рецепт! good Сделала две нормы - это точно объедаловка еще та!!!! good2

14 Сен 2009 1:29

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
привет мои дорогие я вернулась!!!

1) 1 ст л ...9%

2)я никогда не стерелизовала , какими бы крышками не закрывала СТЕРЕЛИЗОВАТЬ НЕЛЬЗЯ - ПЕРЕЦ ПРЕВРАТИТСЯ С КАШУ wacko1

3)масло без запаха

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

я теперь тутачки , что не понятно пишите , чмок !

17 Сен 2009 13:26

Распечатать сообщение
plina78

полина

47 лет
Липецк

plina78Мои рецепты
Lenochka подскажите пожалуйста сколько вы соли добавляете. я на пол порции добавила 5 ч.л. и у меня сладко было. добавила ещё одну получилось солёно -сладко одновременно. побоялась пересолить и не стала больше добавлять. Лечо каким на вкус должно быть? sharik

27 Сен 2009 16:03

Распечатать сообщение
anutini_glazki

Анна

39 лет
Саратов

anutini_glazkiМои рецепты
Девочки хочу рассказать про свой провал на кухне с этим рецептом. Всё готовила по рецепту. Готовила-готовила, пальчики облизывала, а потом как бухнула уксуса 9% стакан и всё испортила. Объедение стало кислым, и вкус лечо испортился. Кошмар!!!!!!! Confused Confused Confused Confused что же у всех вкусно, а у меня уксус не тот??????? Unknown Unknown Unknown Unknown

30 Сен 2009 0:10

Распечатать сообщение
Дід Панас

Сергей

Дід ПанасМои рецепты
Lenochka
Благодарю за рецепт и хочу уточнить, процес варки в суме занимает 30 минут, то есть 15 минут варятся помидоры + ещё 10 минут с остальными ингредиентами + 5 минут с чесноком?

30 Сен 2009 0:41

Распечатать сообщение
Дід Панас

Сергей

Дід ПанасМои рецепты
anutini_glazki писал(а):
Девочки хочу рассказать про свой провал на кухне с этим рецептом. Всё готовила по рецепту. Готовила-готовила, пальчики облизывала, а потом как бухнула уксуса 9% стакан и всё испортила. Объедение стало кислым, и вкус лечо испортился. Кошмар!!!!!!! Confused Confused Confused Confused что же у всех вкусно, а у меня уксус не тот??????? Unknown Unknown Unknown Unknown

действительно Анна ты задала вопрос по теме. Как я понял перечитав тему, большинство давало стакан 5% уксуса, но вот почему то Lenochka вначале сентября прописала стакан 9% . Хотелось бы, что бы Lenochka сказала всё таки стакан какого уксуса надо, или те кто уже готовил. Я подозреваю что если раньше было стакан 5% уксуса, то 9% надо чуть более полстакана

upd от 1.10.09
ответа так и не дождался, на счёт уксуса 9%, пол стакана и не больше, дал чуть более пол стакана и то не много переборщил

01 Окт 2009 19:56

Распечатать сообщение
Rusja

Руслана

50 лет
Киев, Санкт-Петербург

RusjaМои рецепты
Lenochka
Сделала лечо по вашему рецептику. Спасибо большое! Romashki
Единственное, я наверное неравномерно разложила перчик и у меня получилось две банки одного сока без перца.
Фото

01 Окт 2009 21:20

Распечатать сообщение
lemon-ka

Надежда

40 лет

lemon-kaМои рецепты
вопросы, вопросы.....)
можно ли заменить помидоры томатной пастой, или будет уже не то? а то сейчас не на чем прокрутить помидоры, а перцы уже ждут)
и всё о том же уксусе.Сколько в итоге лучше лить 9%-го?)))

02 Окт 2009 14:09

Распечатать сообщение
Жаннчик

Жанна

43 года
Украина, г. Луганск

ЖаннчикМои рецепты
Я брала стакан 9 % уксуса, т. к. Леночка исправила в рецепте и получилось очень даже вкусно и вовсе не кисло!

02 Окт 2009 20:23

Распечатать сообщение
lemon-ka

Надежда

40 лет

lemon-kaМои рецепты
а про томатную пасту как?)

19 Окт 2009 9:47

Распечатать сообщение
damir

damir

damirМои рецепты
тоже первый раз буду готовить лечо дуиаю остановлюсь на ваше рецепте!1!!1 Rose Rose Rose Rose Rose

20 Окт 2009 3:06

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ой,ой, сколько вопросов ааааааааааааааааа good

уксус - самый главный вопрос ! нарвавшись однажды на не пойми, wacko1 что wacko1 я теперь пользуюсь уксусой кислотой или ессенцией , разбавляю ее и все !

lemon-ka никогда не делала думаю не стоит girl_bye

Жаннчик чмок good

Rusja это очень странно, обычно сока бывает в притык Smile

Дід Панас читаем внимательно рецептик air_kiss

anutini_glazki Embarassed проблема в ускусе , наверно это была
кислота Wink

plina78 упс , пол порции ......я сразу по 3 делаю ахахахахаха на вкус !!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Дек 2009 16:44

Распечатать сообщение
Marina U

Марина

47 лет
Киев

Marina UМои рецепты
Привет, Леночка!Спасибо тебе большое за клааассный рецептик!Я сделала 7 банок, так вот 3 из них мы уже смолотили-вкуууусно, нет слов, название очень даже оправдывает себя! nyam2 Я делала с домашними помидорами-сочнейшими и с удачным перцем-получилось то, что надо!Еще раз огромное СПАСИБО!!! friends friends friends

03 Янв 2010 3:14

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Мариночка, рада что понравилось Romashki

18 Фев 2010 8:07

Распечатать сообщение
дарёнка03

ольга

46 лет
красноярский край

дарёнка03Мои рецепты
Lenochka спасибо огромное за рецепт! пробовала много разных рецептов лечо, но этот good

Наверх