Лечо, нет не лечо - объедаловка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2016 2:28
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
Букетик) рада что понравился))
ох, Натусичек и я слаба ... лопаю и лопаю)))
Олюсичка 200, но и 250 будет нормально))) вкусноты , много не бывает)))))))))))
Галочка а то!!! конечно не пропадем)))
Иришик теперь мужа держи подальше и готовь побольше
Ленусичк ооочень рада))) красотень)))
Галиночка очень рада что приглянулся))) я в этом году оторвалась конечно... попозже покажу объемы)))))))))) ВСЕМ БОЛЬШЕ СПАСИБО !!! ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!! |
||||||||||||||||
26 Сен 2016 2:41
|
Растеряшка
42 года Пенза |
|||||||||||||||
Огромное спасибо за рецептик, очень вкусно
|
||||||||||||||||
26 Сен 2016 13:44
|
Natashaasbj
Natalija SEATTLE, USA |
|||||||||||||||
Spasibo!!
Vse poluchilos! Ochen vkusno, vzjala v zakladki! Uksus 5% - 0,5 stakana - vpolne hvataet! |
||||||||||||||||
13 Окт 2016 23:18
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
Ленусичк на здоровье лопайте)))
Натусичек рада, что понравилось)
я теперь вообще 1 ст.ложечку кладу .... а можно и без уксуса думаю вовсе хоотя говорят.... хоть немного но нужно уксуса, типа перец - взрывоопасный продукт))) |
||||||||||||||||
03 Авг 2017 10:10
|
бирюса
95 лет Красноярск |
|||||||||||||||
В прошлом году решила попробовать приготовить лечо. Для пробы сделала несколько баночек - улетели за две недели. Приготовила ещё побольше - хватило до Нового года.
В этом году заказ от домашних - лечо сделать много, чтобы хватило на всю зиму. Вчера начала закручивать банки, одной за вечер уже нет. Спасибо автору, лечо и вправду объедаловка) |
||||||||||||||||
03 Авг 2017 17:01
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Ольга, надо как белочки, много закатывать |
||||||||||||||||
25 Авг 2017 18:46
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
Оленька, на здоровье!!!
Натусичек этого лечо - много не бывает))) а я теперь и маслица доб. мало ,примерно 1 ст. ложечку)) здоровье больше не позволят))) еще не делала в том году ... на той недельке по плану)))))))))))) |
||||||||||||||||
03 Сен 2017 11:05
|
Ольга55555
42 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Скажите пожалуйста, когда приготовится, в стерилизованые банки,закрутить, перевернуть? В позапрошлом году делала,а прошлом не получилось, и забыла напрочь как делала😅Но рецепт супер! Все подруги разобрали))) И мужу очень понравилось!!!
|
||||||||||||||||
06 Сен 2017 11:36
|
зажи"ГАЛКА"
|
|||||||||||||||
06 Сен 2017 15:34
|
photo2011
|
|||||||||||||||
Леночка, ты права! Закатала я много баночек! Стоят и душу с желудком греют и балуют. |
||||||||||||||||
08 Сен 2017 11:42
|
KSENIAJAZZ
41 год Париж |
|||||||||||||||
Закатала вчера первое лечо в своей жизни! Огромное спасибо!
Предложение от начинающих хозяек: принципиальные вопросы по рецепту перемещать наверх , под рецепт. А то , когда булькает уже , нет времени листать 10 стр и искать !!! Еще раз спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||
16 Сен 2017 23:12
|
mopowka
76 лет Санкт-Петербург, Ульяновск, Котлас |
|||||||||||||||
Девочки, я повторяюсь - рецепт шикарный просто. И простой в приготовлении. В этом году сделала 30 литров в общем объеме-оооочень много баночек.. Но боюсь - не хватит! На каждый праздник и любую встречу и т.п. - просят принести это лечо 2-3 баночки. Они у меня по 0,75-1л. К сожалению, фотки в этот раз не успела сделать -Делала весь день, а муж утром быстренько увез в гараж всю партию. .. |
||||||||||||||||
05 Окт 2017 13:21
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
Оленька, да перевернуть))) а вот почему мы это делаем))))сама не знаю))) никогда не задумывалась))))
я рада) на здоровье)
Галинка , у меня тоже)))))))))
Натусичек а у меня еще на даче, не привезла))) т.к. первую партию отправила)) а ее уже тютьки))) слопали а это не мало было поэтому ...включмла - экономный режим))))))))))))))))))))))))))))
Ксюничка эээммм первенство,зависит не от названия а от коментария) а тебе советую ,чтоб быстро найти, ДОБАВИТЬ ЛЮБИМЫЕ РЕЦЕПТИКИ СЕБЕ В ЗАКЛАДОЧКИ) И ВСЕ)))
Рада что понравилось)))
Галинка и правильно сделал))))))))))))) что припрятали))) всем большое спасибо))) |
||||||||||||||||
03 Сен 2019 20:09
|
AljkaIr
Латвия |
|||||||||||||||
Очень хороший рецепт.Спасибо большое. Сделала на пробу 4 баночки 600-граммовых, буду еще.К сожалению еще не умею загрузить фото, но научусь.
|
||||||||||||||||
13 Сен 2019 17:14
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
AljkaIr Галиночка
рада,что понравился....лопайте на здоровье фото...все просто.... 1.https://postimg.cc/4n7h5ZRN/1396aa3b заходим 2. выбрать изображение- жмем и выбираем фото жмем открыть... 3 ищем - картинка для форума , копируем... 4 и вставляем в сообщение на форум))))))))))))))) всеееееееееее |
||||||||||||||||
14 Сен 2019 1:37
|
photo2011
|
|||||||||||||||
рецепт отличный, Леночка!!! Я еще не съела свои баночки. Знаю, что всегда могу полакомиться |
||||||||||||||||
16 Сен 2019 22:26
|
renwes
49 лет LITHUANIJA |
|||||||||||||||
Сегодня сделала 7 литров "нашей объедаловки".
Этот рецепт у меня в обязательном порядке каждыи год. Огромное спасибо вам за этот рецепт. |
||||||||||||||||
21 Сен 2019 5:54
|
бирюса
95 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Пришла ещё раз сказать "спасибо" за чудесный рецепт.
В этом году муж привёз летом две упаковки банок "кубики" (0,39 л) Я ему: "Куда столько?" Он: "Это для лечо, персональные баночки))" Теперь стоят в три этажа в погребе, ну как стоят - убавляются, баночка на раз получается. Баночки побольше - девчатам на работу на угощение. Какое же вкусное лечо! И с картошечкой, и с котлетами, и с хлебушком просто так. Леночка, спасибо! |
||||||||||||||||
30 Сен 2019 10:39
|
Kuralay
47 лет Казахстан г. Усть-Каменогорск |
|||||||||||||||
В нашей семье лечо не самая любимая и поедамая заготовка готовила по самым разным рецептам, все не то. Повелась на название и приготовила полпорции на пробу.. Теперь думаю надо варить ещщеее буду зимой так есть и блюда добавлять, спасибо что поделились
|
||||||||||||||||
30 Сен 2019 19:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||
очень вкусно! Я только так и готовлю, хотя и ем одна |
||||||||||||||||
05 Окт 2019 1:37
|
Lenochka