Ника Б.
Ника Б.
37 лет
Москва
Позвольте и мне выразить вам свой респект)))) Вчера днем делала первый раз, но пробовать начала уже поздно вечером, не удержалась...в итоге половину литровой банки съела в один присест
. Сегодня делаю уже двухлитровую, но на этот раз кроме рассола и капусты с морковкой вниз положила еще порезанный крупно огурец, чеснок, черный перец горошком и тмин. Мне кажется сочетание с маринованным таким способом огурцом должно быть вкусно и хорошо для винегрета.
Хочу отчитаться. С огурцом была не лучшая идею, конечно, если может кто-то любит капусту со вкусом малосольных огурцов)))). Так что самый простой вариант только с рассолом и капустой с морковкой оказался пока самым вкусным. И кстати, чем дольше стоит, тем и вправду вкуснее.
Еще раз спасибо автору!