kinnergard писал(а): |
Лена, варить не надо. Ягода маслянистая,и варенье из неё невкусное и по-моему, даже вредное. Я блендером ягоду перемолола, засыпала песком, хорошо перемешала, ночь постояла, утром банки прогрела в духовке и разложила. Не закатывала. Следующую партию буду по этому рецепту делать.
|
Наташа, спасибо! Хорошо что спросила, а то наварила бы.
Lana_nov писал(а): |
А ты не пробовала сделать с кабачками или с дыней? Моя соседка с кабачками делает. |
Ой, СВет, все эти рецепты с кабачками и тыквами пройденный вариант. Мне не нравится, всё равно не ананас на вкус))
Lana_nov писал(а): |
Вполне приличная. Съели? Вкусная была? |
Пока нет, усики отсохли, но мне кажется она не поспела ещё. Я такую дыню ни разу не садила, вот жёлтую сразу видно, у неё запах чувствуется и шкурка мягкая становится, а эта дубовая какая то
Lana_nov писал(а): |
У меня только лилия недавно посаженая в рост пошла. Специально поглубже засунула, а она все равно вылезла. Покупала проросшую. И что мне с ней делать? домой на зиму забрать? Пусть дома цветет? |
Не покупай проросшую осенью, у вас ведь так тепло было, конечно она в рост пошла. Я думаю не перезимует если оставишь. а если перезимует толку не будет, по крайней мере у меня ничего не получалось из таких. Посади в горшок, дома полюбуешься, нам покажешь)
Петунька! писал(а): |
Путин прилетел-......Ура-ща он им даст жару......
|
Тоже сидим ждём
