Ананасово-яблочные маффины

IraPoma

Ирина


Новочеркасск-Нижний Тагил
А я сделала! friends
И ничуть не жалею))Хотя тесто у меня получилось, видимо, далеко от оригинала)) В общем, я решила удвоить норму,но потом передумала и стала делать полторы нормы, а по дороге об этом забыла girl_haha В итоге на 6 небольших яиц у меня пошло 200 гр сахара,500 гр муки, 300 мл простокваши и граммов 100 (весов нет, отрезала не от пачки) масла - маргарин не признаю. Тесто получилось чуть жиже,чем д.б. на оладьи. А! Еще разрыхлителя у меня было всего пол пачки, но я еще соды фуганула Embarassed
Ну и без ананасов. Когда я получила огромную миску жидкого теста,подумала - ну все, щас первую партию попробую,а потом,видимо, придется муки-яиц подбавлять и печь это нечто пирогом, спасать как-то.
Но в итоге минут за 20 они пропеклись, хоть и несильно поднялись, я еще их на 7-10 мин оставила с верхним тэном для подрумянивания - ну супер-кексики получились! nyam2 Действительно нежные, на полтора укуса, особо не замечаешь, как съедаешь Embarassed
Вот от первых 12 уже ничего не осталось... Может, получится выложить фото другой партии)))

Спасибо за рецепт! good

 
28 Сен 2015 21:51

Страница 1 из 1