Синенькие как грибочки

Черничка

Наталья


Волгоград
Даша, огромное спасибо за рецепт! Это мега-вкусно nyam2 Я с детства обожаю всё кисло-остро-уксусное, так что это по-мне. Мужу тоже понравилось. Я уже 3 раза по 5 кг закрывала. Рецепт упростила - в большой кастрюле сразу все варю, потом быстренько на дуршлаг и в банку. Первый раз закрывала в маленьких баночках. второй раз - сразу в 3-х литровую)) Как раз 5 кг уместилось и чуть на покушать осталось. Сейчас 3 партия солится, вода закипает, тоже в 3-литровку закрою.
Спасибо ещё раз от нашей семьи, думаю, что не задержатся баклажанчики долго в банках. Хоть бы до НГ осталось))

 
28 Сен 2015 22:38

Страница 2 из 3