Свекольная ботва тушеная по-армянски (с вариациями!)

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Ева, теперь каждый сезон готовлю ботвичку и мангольд по твоему рецепту) И в одноразовом крупном варианте, и в зимнем, когда режу помельче, а затем провариваю со своей аджикой.
Стоит хорошо, балует нас зимой, и даже гостям предлагаю попробовать, - никто равнодушным не остался. Иногда добавляю её к первым блюдам (свекольник, борщ) или соусам.
Отличная вещь! Многоплановая! И ботва свёклы, которая всегда шла в отходы почти в полном объёме - ну мангольд же есть ещё, потому до свёкольной ботвы обычно руки не доходили, - такая сочная и хрустящая ботва теперь всегда находит практическое применение )))
За что тебе отдельное огромное спасибо Romashki ! Ну не поднимается у меня годный продукт выбрасывать)))

 
28 Сен 2015 22:42

Страница 2 из 2