Всё о выпечкe хлеба

Аленыч

Лена

46 лет
Московия
Аннушка, я тоже с большой радостью хочу поблагодарить Вас за такой подробный мастер-класс. Вчера испекла свой первый ржа хлеб.
Получилось все отлично, только он у меня совсем не поднялся второй раз, а времени ждать не было (муж без черного хлеба не ест). Но все равно, хлеб получился отменный.
Я хотела спросить, у меня верхняя корочка чуть твердовата, хотя я накрыла хлеб влажным полотенцем. Это я в духовке передержала?
И еще, пар (протвень с водой) надо именно через 10 минут доставать или может, надо было его оставить и хлеб был бы мягче?

Не по теме: я немного грустила, сейчас я одна дома. И как только вышла на этот замечательный форум, и стала готовить, у меня появился азарт.
А уж испеченный свой хлеб - это ни с чем несравнимое чувство.
Еще раз спасибо за доброту! Romashki

 
08 Июн 2009 10:18

Страница 37 из 317