«Йогурт» из авокадо и фруктов

олина

лена



Irina Divers писал(а):
Посмотрю рецептик. Спасибо, Лен, за наводку. Я сейчас все рецепты с авокадо проверяю.

ссылочка есть в диетических фотоотчетах
Irina Divers писал(а):
А я не знала, что авокадо можно в холодильнике хранить, особенно разрезанное. Оно ( или он?) не чернеет? Такой же зелененький?

Ирочка, самое главное - очень плотно завернуть в пакет и завязать, чтобы он обтягивал - если нет доступа воздуха, хранится нормально.
Irina Divers писал(а):
Лен, вот этот рецептик. http://mylivingfood.ru/zharenaya-kartoshka-s-lukom/

спасибо Ирочка! мне понравился, но я бы замариновала в смеси масла и яблочногоуксуса отдельно лук, отдельно кабачок и еще подвялила бы в дегидраторе полчасика. Возможно даже в лучок бы еще проблендерила чуть кураги и смешала с соевым соусом. Возни немножко больше, но вкус очень выигрывает. Я еще так делала брюссельскую капусту - это самый вкусный вариант ее приготовления. (только надо уточнить рецепт маринада, если ты заинтересуешься) - потома при смазывании маринадом овощи отправляются на ночь в холодильник с плотно затянутым пакетом.(вообще могу дать ссылку на очень интересный журнал)

Irina Divers писал(а):
Че-то ленюсь в последнее время рецепты выкладывать.

как я тебя понимаю girl_haha
Irina Divers писал(а):
Я на днях делала с ежевикой, такой цвет красивый сочный был. Фотку сделала на киндл, съела йогурт, перенесла на компьютер, а она мутная, блин. Так что без отчета в этот раз.

как интересно!
С такой ежевикой?

 
29 Сен 2015 7:10

Страница 2 из 2