Наталья А*

Наталья
55 лет
Москва
Порция большая, на 10 баклажанов рассчитана. Хранится в кастрюле в холоде. Я делаю из расчета 2-4 баклажана в баночку.
На каждый баклажан 1 большой сладкий красный перец, 1 зубчик чеснока, 0, 5 острого горького перца.
На 10 баклажанов 0,5 литра растительного масла и 0, 5 уксуса.
Приготовить "фарш" из перемолотого острого перца, сладкого и чеснока, растительного масла и уксуса. Прокипятить.
Предварительно обжарить кружочками баклажаны. Я делаю на сковороде -гриль практически без масла.
Укладывать в тару слоями баклажаны, периодически поливая "фаршем". Сутки стоит в тепле. Потом хранится в холоде