Острые баклажаны

Сообщение Автор
Острые баклажаны
29 Сен 2015 16:31

Распечатать сообщение
Фото

Порция большая, на 10 баклажанов рассчитана. Хранится в кастрюле в холоде. Я делаю из расчета 2-4 баклажана в баночку.
На каждый баклажан 1 большой сладкий красный перец, 1 зубчик чеснока, 0, 5 острого горького перца.
На 10 баклажанов 0,5 литра растительного масла и 0, 5 уксуса.
Приготовить "фарш" из перемолотого острого перца, сладкого и чеснока, растительного масла и уксуса. Прокипятить.
Предварительно обжарить кружочками баклажаны. Я делаю на сковороде -гриль практически без масла.
Укладывать в тару слоями баклажаны, периодически поливая "фаршем". Сутки стоит в тепле. Потом хранится в холоде
Наталья А*

Наталья

50 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
 
30 Сен 2015 12:01

Распечатать сообщение
А уксуса сколько? не совсем понятно unknown
Shlanly

Алена

48 лет
Башкортостан

ShlanlyМои рецепты
 
30 Сен 2015 18:27

Распечатать сообщение
0, 5 литра уксуса на 10 баклажан, или по 50 грамм на каждый
Наталья А*

Наталья

50 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
 
03 Окт 2015 19:16

Распечатать сообщение
Сделала. Только вы про соль ничего не сказали, я положила по вкусу. Вопрос, когда можно попробовать?)
Shlanly

Алена

48 лет
Башкортостан

ShlanlyМои рецепты
 
03 Окт 2015 20:37

Распечатать сообщение
Соль по вкусу. Я обычно присаливаю при жарке. Сутки хранятся в тепле, сутки в холодильнике и кушайте
Наталья А*

Наталья

50 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
 
30 Сен 2017 10:48

Распечатать сообщение

Острые баклажаны
nyam2 nyam2 nyam2 good2
Наталья А*

Наталья

50 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
 
29 Сен 2019 10:13

Распечатать сообщение
Фото этого года.
Фото
Наталья А*

Наталья

50 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
 
29 Сен 2019 16:38

Распечатать сообщение
Вкуснота!!!!! nyam2 good2

Наташа, по возможности сделаю. Раньше на зиму закрывала по 10 банок, все съедалось)) Потом стала делать на «сейчас», начатая банка долго хранится в холодильнике, удобно. У меня рецепт назывался «кобра», делилась бабушка-соседка. Тогда ещё интернетов не было.
Спасибо, что напомнила, очень вкусно и остренько nyam2 good
Люньчик

Галина

59 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
29 Сен 2019 17:09

Распечатать сообщение
Ага, это мне давали под названием Кобра. Wink girl_haha мне кто то в инете давал рецепт. На зиму его ни разу не закрывала unknown он и давался, как для хранения в холодильнике
Наталья А*

Наталья

50 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
 
18 Сен 2020 10:12

Распечатать сообщение
Сезон вкусных овощей 2020 Smile girl_haha
Фото

Жарю на сковороде гриль, смазав кисточкой маслом.
заправка, наш фарш:
Фото

Результат:
Фото
Наталья А*

Наталья

50 лет
Москва

Наталья А*Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |