Яблочный пирог «Застенчивая Лейла»

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Lana_nov писал(а):
Тросниковый сахар принципиально или и свекольный пойдет?

Светочка! По рецепту идет тростниковый, но можно и белым воспользоваться. просто тростниковый придает немного карамельный вкус. wacko1

листочек писал(а):
а халва обычная подсолнечная подходит?

Машенька! В рецепте была подсолнечная халва, но я ее как-то не очень жалую и плюс еще такой момент, что в выпечке она меняет цвет. Вот и использовала ванильную.
листочек писал(а):
он очень сладкий получается?

Конечно, зависит от того, кто что считает сладким. Для меня не сладкий пирог, особенно, если с чаем без сахара. Но если тебя этот вопрос беспокоит, можешь уменьшить немного и в тесте, и в "шапочке" - грамм на 20 в тесте и 30 г при взбивании белков. Smile

 
29 Сен 2015 21:49

Страница 1 из 3