Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg)
Janna
66 лет
Израиль
Lana_nov писал(а): |
Тросниковый сахар принципиально или и свекольный пойдет? |
Светочка! По рецепту идет тростниковый, но можно и белым воспользоваться. просто тростниковый придает немного карамельный вкус.
листочек писал(а): |
а халва обычная подсолнечная подходит? |
Машенька! В рецепте была подсолнечная халва, но я ее как-то не очень жалую и плюс еще такой момент, что в выпечке она меняет цвет. Вот и использовала ванильную.
листочек писал(а): |
он очень сладкий получается? |
Конечно, зависит от того, кто что считает сладким. Для меня не сладкий пирог, особенно, если с чаем без сахара. Но если тебя этот вопрос беспокоит, можешь уменьшить немного и в тесте, и в "шапочке" - грамм на 20 в тесте и 30 г при взбивании белков.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)