Настоящая корейская морковка

ChinSil

Наталья

47 лет
Санкт-Петербург
wacko1 столько вариантов "настоящей" моркови по-корейски...самое смешное, что такой салат делают только на территории "советского" союза Embarassed ...в самой Корее - такого салата нет!
Я как 102%-я кореянка делаю его так (Средне Азиатский вариант) girl_claping :
Морковь шинкуется на шинковке-солим ее - тщательно перемешиваем...лук шинкуем и жарим на растит.масле-до золотистого цвета. Затем добавляем красный (сладкий) молотый перец и острый (если кушаете его)-еще жарим 2 минуты. Выливаем ВСЕ это дело на морковку - добавляем уксус, сахар,чеснок на чеснокодавке, зелень (укроп, кинзу, зеленый лук) - мелко нарезанные - не скупимся, помидор (только сладкий) - тонко нарезанный - все тщательно перешиваем рукой в перчатке (совсем другой вкус получится, если так делать).
Пы.сы. морковь нужно выбирать красную, сочную, сладкую.Можно добавить немного кунжутного масла и кунжутных зерен (их нужно поджарить). Кинзу молотую добавлять не обязательно, но вместо нее можно положить петрушку-мелко-мелко порезанную!

 
08 Июн 2009 13:01

Страница 2 из 2