Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
S a l m a
Карина, сложно сказать хватает ли нет ли. Я работаю двумя (теперь уже в принципе одним даже) рецептами, которые очень похожи друг на друга. А твой очень похож на них. Тебя устраивает вкус и вид пряников и как они ведут себя в хранении? И удобно ли работать с тестом? А больше никаких ориентиров нет.
Единственное что я сказала бы по этому рецепту - мне кажется соды очень много на такое количество яиц. Но это только мое мнение, может оно и неправильное unknown
Мед я использую в основном подсолнечный, у нас он самый дешевый поэтому его. Я считаю что в тесто нет смысла какой-то "эдакий" мед.

 
30 Сен 2015 0:41

Страница 199 из 653