Жанчик
Janna
66 лет
Израиль
Lana_nov писал(а): |
Ну, вот. Испекла и пробу сняла с еще теплого |
Светочка, ты спасла мой сон! Шучу!
Оперативненько ты справилась!
Думаю, что после охлаждения пирог изменит свой вкус. Завтра утром уже иначе будешь все ощущать.
Lana_nov писал(а): |
Сахар в суфле уменьшила. Вкусно. Но яблочки сюда покислее надо. Думаю, что идеально с антоновкой будет. |
У нас дома только красные или красно-зеленые яблоки - они кисло-сладкие. Можно, конечно, зеленые яблоки использовать - они как бы самые кислые и сахар не будет так ощущаться.
Lana_nov писал(а): |
Халва была Подсолнечная. Измельчила просто ножом. Попробовала на терке. Неудобно. Ножичком сподручнее. |
Ну а я натерла на свекольной терке. Халва более рассыпчатая, нежели твердая, но как-то спокойно натерлась.
Lana_nov писал(а): |
Ввобщем, Жанна, спасибо, что познакомила с таким необычным пирожком. |
Светочка, на доброе здоровье!
Разрез очень даже аппетитный!!!
Молодчинка! Спасибо за доверие к рецепту и столь быстрое его воплощение!!!