Яблочный пирог «Застенчивая Лейла»

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Lana_nov писал(а):
Ну, вот. Испекла и пробу сняла с еще теплого

Светочка, ты спасла мой сон! Шучу!
Оперативненько ты справилась! good
Думаю, что после охлаждения пирог изменит свой вкус. Завтра утром уже иначе будешь все ощущать.
Lana_nov писал(а):
Сахар в суфле уменьшила. Вкусно. Но яблочки сюда покислее надо. Думаю, что идеально с антоновкой будет.

У нас дома только красные или красно-зеленые яблоки - они кисло-сладкие. Можно, конечно, зеленые яблоки использовать - они как бы самые кислые и сахар не будет так ощущаться.
Lana_nov писал(а):
Халва была Подсолнечная. Измельчила просто ножом. Попробовала на терке. Неудобно. Ножичком сподручнее.

Ну а я натерла на свекольной терке. Халва более рассыпчатая, нежели твердая, но как-то спокойно натерлась.
Lana_nov писал(а):
Ввобщем, Жанна, спасибо, что познакомила с таким необычным пирожком.

Светочка, на доброе здоровье! Rose Rose Rose
Разрез очень даже аппетитный!!! nyam2 good2
Молодчинка! Спасибо за доверие к рецепту и столь быстрое его воплощение!!! Rose Rose Rose

 
30 Сен 2015 1:22

Страница 1 из 3