Красный перец маринованный (по-армянски)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Nat4a писал(а):
Все ваши рецепты такие аппетитные, насыщенные, яркие! От одного только прочтения уже удовольствие.

Спасибо, Наточка!! friends friends friends

Nat4a писал(а):
А сколько всего еще не опубликовано...

Многооооо.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Nat4a писал(а):
Очень прошу, пожалуйста, напишите как вы маринуете мясо для шашлыка. Уверена, что ваш шашлык такой-же необыкновенный, как и остальные блюда.

По шашлыку у нас шефы - мужчины... Wink girl_haha Они добавляют только лук, соль и специи... Wink
ТРИ главных столпа для шашлыка - это: 1 - СВЕЖЕЕ мясо, 2 - правильный КУСОК мяса, и 3 - правильная НАРЕЗКА мяса! Все остальное - от лукавого... Wink Вернее, все остальное - это попытка ИСПРАВИТЬ мясо, заведомо НЕ подходящее для шашлыка... Wink
Но буду выпытывать "секретики"... если они есть... Wink friends friends

======================================

shukana писал(а):
Такой вкусный рецепт. Спасибо.

Не за что, Валечка! friends friends friends

shukana писал(а):
Одно "но"- не переношу на нюх сельдерей. Может без него сделать?

Я тоже его не люблю в СЫРОМ виде... Wink Например, в салатах... Да и в тушеном виде тоже...
Но тут - совсем другое дело! Wink В заготовке он ОЧЕНЬ вкусный! Такой кисло-сладкий, хрустящий... Совершенно ДРУГОЙ вкус и запах! Wink good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2
Валечка, ты попробуй! Ну, на первый раз пихни его только в 1-2 баночки, а остальные сделай только с петрушкой... Думаю, ты с ним примиришься! Wink

Romashki Romashki Romashki Romashki

 
30 Сен 2015 12:31

Страница 1 из 6