Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Nat4a писал(а): |
Все ваши рецепты такие аппетитные, насыщенные, яркие! От одного только прочтения уже удовольствие. |
Спасибо, Наточка!!
Nat4a писал(а): |
А сколько всего еще не опубликовано... |
Многооооо....
Nat4a писал(а): |
Очень прошу, пожалуйста, напишите как вы маринуете мясо для шашлыка. Уверена, что ваш шашлык такой-же необыкновенный, как и остальные блюда. |
По шашлыку у нас шефы - мужчины...
Они добавляют только лук, соль и специи...
ТРИ главных столпа для шашлыка - это: 1 - СВЕЖЕЕ мясо, 2 - правильный КУСОК мяса, и 3 - правильная НАРЕЗКА мяса! Все остальное - от лукавого...
Вернее, все остальное - это попытка ИСПРАВИТЬ мясо, заведомо НЕ подходящее для шашлыка...
Но буду выпытывать "секретики"... если они есть...
======================================
shukana писал(а): |
Такой вкусный рецепт. Спасибо. |
Не за что, Валечка!
shukana писал(а): |
Одно "но"- не переношу на нюх сельдерей. Может без него сделать? |
Я тоже его не люблю в СЫРОМ виде...
Например, в салатах... Да и в тушеном виде тоже...
Но тут - совсем другое дело!
В заготовке он ОЧЕНЬ вкусный! Такой кисло-сладкий, хрустящий... Совершенно ДРУГОЙ вкус и запах!
Валечка, ты попробуй! Ну, на первый раз пихни его только в 1-2 баночки, а остальные сделай только с петрушкой... Думаю, ты с ним примиришься!