Красный перец маринованный (по-армянски)

Nat4a

Natasha

46 лет
Dnepr
shukana
Yeva64 писал(а):
Я тоже его не люблю в СЫРОМ виде... Wink Например, в салатах... Да и в тушеном виде тоже...
Но тут - совсем другое дело! Wink В заготовке он ОЧЕНЬ вкусный! Такой кисло-сладкий, хрустящий... Совершенно ДРУГОЙ вкус и запах! Wink good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2
Валечка, ты попробуй! Ну, на первый раз пихни его только в 1-2 баночки, а остальные сделай только с петрушкой... Думаю, ты с ним примиришься! Wink

Romashki Romashki Romashki Romashki


Это 100% правда, никогда его не понимала, а после диеты на сельдереевом супе даже мимо рядов с зеленью старалась не ходить. Но потом был рецепт зеленых помидор квашеных (их в ноябре очень много осталось, уже незнала куда девать) и я рискнула, т.к. выбросить потом было не жалко. Сделала маленькую кастрюльку на пробу - как это было вкусно, совсем не сельдерейный запах. И сам сельдерей потом есть не обязательно. Я раньше и кинзу не понимала, а теперь это любимая зелень. Может и с сельдереем когда-нибудь подружусь. Drinks or Beer

 
30 Сен 2015 12:47

Страница 1 из 6