Nat4a
Natasha
46 лет
Dnepr
shukana
Yeva64 писал(а): |
Я тоже его не люблю в СЫРОМ виде... Например, в салатах... Да и в тушеном виде тоже...
Но тут - совсем другое дело! В заготовке он ОЧЕНЬ вкусный! Такой кисло-сладкий, хрустящий... Совершенно ДРУГОЙ вкус и запах!
Валечка, ты попробуй! Ну, на первый раз пихни его только в 1-2 баночки, а остальные сделай только с петрушкой... Думаю, ты с ним примиришься!
|
Это 100% правда, никогда его не понимала, а после диеты на сельдереевом супе даже мимо рядов с зеленью старалась не ходить. Но потом был рецепт зеленых помидор квашеных (их в ноябре очень много осталось, уже незнала куда девать) и я рискнула, т.к. выбросить потом было не жалко. Сделала маленькую кастрюльку на пробу - как это было вкусно, совсем не сельдерейный запах. И сам сельдерей потом есть не обязательно. Я раньше и кинзу не понимала, а теперь это любимая зелень. Может и с сельдереем когда-нибудь подружусь.