marta18
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/159/7263263351c519081e8fe.gif)
Валентина
Украина
Keily писал(а): |
потрясающие баклажаны! |
Keily писал(а): |
Я в прошлом году готовила их, но они почему-то немного забродили, пощипывало язык. Передержала что ли? Потому что пробовала их на юге, очень они мне понравились. Хотелось бы их правильно приготовить. |
Олечка, это ты передержала. За процессом квашения нужно наблюдать. Пробовать. Все зависит от комнатной температуры. Когда делала я, было тепло, поэтому через 4 дня они были готовы. А в жаркие дни и 3 суток достаточно.
Спасибо за внимание и удачного квашения!
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/16191/53179162.4a/0_b4b8d_250fadfc_M.jpg)