Яблочный пирог «Застенчивая Лейла»

Жанчик

Janna

61 год
Израиль
Lana_nov писал(а):
Да, Жанн. Ты права. В холодное виду, простоявший ночь, он совсем другой. Не вкуснее, он и теплый вкусный, но другой. Пропитанный соком от ябло, слегка мокренький в местах соприкосновения теста и яблока. Из чего делаю вывод: яблок надо больше. И модно небольшими кусочками прям в тесто вмешать. Я так шарлотку делаю. Однако и песочное тесто так оказывается вкусно. Ну, а халвовый крем это просто нечто! Однозначно: этот пирог будет у меня частым гостем на столе.

Светочка! Мне очень приятно, что пирожок пришелся по вкусу и рецепт будет востребован! Yahoo! Пользуйся на здоровье! Rose Rose Rose
Я поставила пирожок в форме в х-к и мне тоже больше понравился охлажденный вариант.

 
30 Сен 2015 15:35

Страница 1 из 3