Жанчик
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/17495765004ed1d592c9425.jpg)
Janna
66 лет
Израиль
Lana_nov писал(а): |
Да, Жанн. Ты права. В холодное виду, простоявший ночь, он совсем другой. Не вкуснее, он и теплый вкусный, но другой. Пропитанный соком от ябло, слегка мокренький в местах соприкосновения теста и яблока. Из чего делаю вывод: яблок надо больше. И модно небольшими кусочками прям в тесто вмешать. Я так шарлотку делаю. Однако и песочное тесто так оказывается вкусно. Ну, а халвовый крем это просто нечто! Однозначно: этот пирог будет у меня частым гостем на столе. |
Светочка! Мне очень приятно, что пирожок пришелся по вкусу и рецепт будет востребован!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Пользуйся на здоровье!
Я поставила пирожок в форме в х-к и мне тоже больше понравился охлажденный вариант.