Безглютеновая диета

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
Galway
На здоровье Rose Присоединяйся friends
Машк@ писал(а):
1 чашка муки из бурого риса
2/3 чашки молотого миндаля (не совсем муки, а мелко сеченных орехов)
2-3 ст. л. крахмала кукурузного
1 ст. л. бобовой муки
1 ст.л. тапиоковой муки (Я ее почему-то боюсь много класть, кто пробовал на ней печь? Выходит? Вообще у нее консистенция какая-то странная, крахмальная)
1 ч.л. шелухи

Маш, это на поллитра бананового пюре, как в том рецепте написано?
А бобовая мука у тебя какая? У меня сейчас только нутовая есть. Чечевичную на днях в магазине видела. Соевую больше не покупаю.
Тапиоковая мука - это крахмал из тапиоки. У Лены блинчики на ней есть good2 . Я как-то хлеб пекла, не понравился. Лучше использовать как добавку в качестве связывающего вещества.
Машк@ писал(а):
И добавляю не 1/3 стакана рапсового масла, а 1/4 стакана подсолнечного. Я почему-то подсолнечное в выпечке не ощущаю, а рапсовое делает тесто жирнее. Может, это моя заморочка.

На рапсовом жирно, ага. Но я всё равно использую, просто мельше лью или разбавляю.

 
30 Сен 2015 22:52

Страница 47 из 49