Yeva64
Ева
Ереван, Армения
Nat4a писал(а): |
а как облепиху делаете? |
Nat4a писал(а): |
В чужой темке 2011 года нашла ваш совет. Может что-то новенькое придумалось? |
А, это у Светланы, помню!
Да нет, ничего нового не придумалось..
Да и думать на эту тему не было необходимости...
Это самый простой и быстрый способ для меня!
Но могу дать совет..
Если у тебя нет холодного подвала для хранения, то можно закатать. То есть смешать с сахаром (можно 1:1 или даже меньше сахара), проварить немного, до растворения сахара, разлить в горячие баночки и простерилизовать! Минут 20-30... И закатать.
А можно сделать компот. Тоже страшно вкусный!!!
В баночки засыпать облепиху на 1/3, залить кипящим сиропом (на вкус как сладкий чай!
) и закатать. Стерилизовать не нужно!
Надеюсь, помогла, Наташ!
Nat4a писал(а): |
Это 100% правда, никогда его не понимала, а после диеты на сельдереевом супе даже мимо рядов с зеленью старалась не ходить. Но потом был рецепт зеленых помидор квашеных (их в ноябре очень много осталось, уже незнала куда девать) и я рискнула, т.к. выбросить потом было не жалко. Сделала маленькую кастрюльку на пробу - как это было вкусно, совсем не сельдерейный запах. |
Точно!!!
Nat4a писал(а): |
И сам сельдерей потом есть не обязательно. |
Не обязательно, но желательно!
Он такой вкусный!!
Совершенно не "сельдерейный"...
Nat4a писал(а): |
Я раньше и кинзу не понимала, а теперь это любимая зелень. |
===========================================
shukana писал(а): |
Буду думать. |
Хосподииииииииии............ Чего тут думать?!!
Действовать надо!!!
===========================================
EOVhelga писал(а): |
Евочка, я уже тут ! |
ВАУ!!!!!!!!!
УЖЕ??!!
Олечка, спасибо за доверие, солнышко!!!!!!!!
Красота!!!
Надеюсь, вкус понравится!!!!!!!
=========================================
Татiaна писал(а): |
Собралась с лечо заморачиваться, а тут новый шедевр! |
Одно другому не мешает!!!!!!
Утром - лечо, вечером - перец!!!
Татiaна писал(а): |
Ева ещё раз спасибо за рецепты! |
На здоровье, солнышко!!!!!!!
Очень приятно знать, что твои рецепты востребованы!!
Татiaна писал(а): |
У меня банки с вашими баклажанами и помидорами стали уютным декором кухни! |
Татiaна писал(а): |
Ну и как такую красоту упрятать в холодильник? Пока руки не поднимаются... |
А зачем в холодильник?
Прохладного чуланчика достаточно...
Все же определи их в прохладное место...
От греха...
Ну, будешь заглядывать к ним "в гости" почаще... любоваться...