Перец острый квашеный «Цицак» (по-армянски)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Ырка)) писал(а):
Ева, мой рассол на перчиках покрылся белой пленкой , это нормально или нет?

Нормально, Ириш! praising Его может и не быть, но может и быть! Прям по Шекспиру... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Он же квашеный.. Wink
Можно с верха снять ложечкой, если тебя это напрягает... Wink

Ырка)) писал(а):
может уже по банкам пора?

По банкам только если цвет поменялся!!! dance2
Не спеши, пусть хорошо проквасится!! praising

Ырка)) писал(а):
нельзя этот же рассол прокипятить хорошенько и залить?

Нежелательно... Лучше сделай новый в той же пропорции! Он тогда чистенький будет и прозрачный! Wink
Но перец не должен плавать в рассоле! Запихивай в банки хорошенько, прижимая! Wink Так что рассола свежего оооочень мало понадобится!! Wink

Ырка)) писал(а):
я вчера два перчика схрумкала ооооочень вкусные,по соли прям СПАСИБО!!!

Не за что, солнце мое! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo!

 
01 Окт 2015 16:07

Страница 6 из 10