Всё о выпечкe хлеба

Redo4ka

Анастасия


Русский Север
Ability писал(а):
а в керамике не пробовали? в ней можно?

Неа, но теоретически должно получиться Smile
Ability писал(а):
мякиш был не очень пористый

Марина, ты (можно?) делала по этому рецепту?
Аннушка писал(а):
Нам понадобится :
600г. ржаной закваски
600г. ржаной муки
200г. пшеничной муки
425 мл воды
10г. мокрых дрожжей ( а в следующий раз дрожжи не добавлять)
30г. соли
2 чайн. ложки приправы для хлеба (это на любителя, можно и без)

Если да, то ржаной хлеб не может быть сильно пористым. Плотная структура нормальна для него. У меня первый был таким
Фото

А у пшеничного хлеба совершенно другой мякиш
Фото

 
01 Окт 2015 18:38

Страница 307 из 317