Перец острый квашеный «Цицак» (по-армянски)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Ырка)) писал(а):
он у меня еще свежий цвет поменял,пока лежал

Нее.. Не на красный.. girl_haha На желтый... girl_haha

Ырка)) писал(а):
но я поняла

friends friends friends

Ырка)) писал(а):
а специи тоже новые?

Нет.. Перчик в дуршлаге будет вместе с чесноком и укропом... "старыми"... girl_haha Их вместе с перцем - по банкам.. Wink

Ырка)) писал(а):
этот рассол же впитал в себя все вкусы и ароматы....

Впитал... Мне тоже жалко его выливать.. girl_haha
Я заливаю им капусту рубленную - на "сейчас" покушать.. Wink
А еще можно в холодильник поставить и в супчики... Wink nyam2 nyam2 В борщ вообще идеально!! good2 good2

Ирочка, ну, если очень хочешь, попробуй вскипятить и залить перчик старым рассолом.. Может 1-2 баночки... Посмотришь разницу... И мне скажешь.. Wink girl_haha girl_haha girl_haha

 
01 Окт 2015 19:01

Страница 6 из 10