Болталка для хлебопёков-3

Птица Галка

Галина

59 лет
Санкт-Петербург
Redo4ka писал(а):
Мне кажется, кондитеры еще большие виртуозы, чем пекари

Это точно! Хлеб еще прикольно смотрится, если треснет или чуть набок свесится, а торт замучаешься выравнивать и маскировать. Бисквит у меня вечно вспучится, как вулкан, так и не могу понять, что с ним делать, чтобы ровный был. Приходится макушку отрезать, потери же, на обсыпку этого много. Рука выбросить не поднимается, начинаю поедать сама или мужу в виде пироженки пристраивать.
Redo4ka писал(а):
.Смешала по 50 гр воды и ПШЕНИЧНОЙ муки в/с и сижу, жду закваски

Да, лучше с ржаной. Это если бы у тебя была изюмная или яблочная бражка, тогда с пшеничной получилось бы. Может, у тебя квасной осадок имеется? Он бы тебе помог.
Redo4ka писал(а):
грусть, печаль, тоска, страданье... пасмурно и дожди,

Сочувствую. Не хочу дожди.

 
01 Окт 2015 19:38

Страница 821 из 1000