Яблочный пирог с тестом фило и карамелью

Багира-Манго

Лариса


Минск
Gojiberry писал(а):
а как вы используете упаковку фило больше, чем за один раз?

Инна, все же лучше использовать всю упаковку сразу. Я например стараюсь приготовить из половины упаковки сладкую выпечку, а из второй половины несладкую. Пробовала взять 10 листов на выпечку, а оставшиеся 10 опять отправила в морозилку, запечатав герметически, чтобы они не подсыхали. Потом готовила из повторно замороженных листов пирог, но качество листочков теста ухудшилось, были более ломкими.
Возможно у девочек есть другой опыт использования теста фило, буду рада, если они поделятся.
Удачной Вам выпечки, Инна. Romashki

 
01 Окт 2015 20:39

Страница 2 из 3