MN2012
Наталия
Minsk
Привет, Леночка, рада, что ты заглянула!
Eleika писал(а): |
Про сыр прочитала-я как-то не представляю пиццу без него |
да, пицца как-то без сыра и не пицца
я тут даже погуглила, вдруг подумала, может это у меня уже и не пицца получается, а открытый пирог, но вот что нашла, если можно верить Интернету
, оказывается, как раз пиццы с салями часто делают БЕЗ сыра!
Eleika писал(а): |
А если как обычно-сверху слегка притрусить, чтоб и красненькая начинка была видна? |
я лично не пробовала, но вот что думаю, вся начинка получается очень сочная - свежие помидоры, брокколи, калбаска с жирком - и по идее она в духовке должна запечься и немного подсохнуть, а если накрыть все это сверху сыром, не получится ли все внутри парено-вареное в итоге и не поплывет ли все тесто от этого???
Единственное, вот если уже практически запечь пиццу и только в конце присыпать сыром, чтоб он только расплавился??? Что скажешь???
Если надумаешь готовить, буду ждать впечатлений!!! Пусть все получится!!!