Пицца «Дьябло»

MN2012

Наталия


Minsk
Привет, Леночка, рада, что ты заглянула! girl_claping friends
Eleika писал(а):
Про сыр прочитала-я как-то не представляю пиццу без него

да, пицца как-то без сыра и не пицца girl_haha я тут даже погуглила, вдруг подумала, может это у меня уже и не пицца получается, а открытый пирог, но вот что нашла, если можно верить Интернету unknown , оказывается, как раз пиццы с салями часто делают БЕЗ сыра! Wink
Eleika писал(а):
А если как обычно-сверху слегка притрусить, чтоб и красненькая начинка была видна?

я лично не пробовала, но вот что думаю, вся начинка получается очень сочная - свежие помидоры, брокколи, калбаска с жирком - и по идее она в духовке должна запечься и немного подсохнуть, а если накрыть все это сверху сыром, не получится ли все внутри парено-вареное в итоге и не поплывет ли все тесто от этого??? unknown wacko1 Единственное, вот если уже практически запечь пиццу и только в конце присыпать сыром, чтоб он только расплавился??? Что скажешь???
Если надумаешь готовить, буду ждать впечатлений!!! Пусть все получится!!! nyam2 good2 girl_in_love Romashki

 
02 Окт 2015 0:32

Страница 1 из 1