Любительниц@
48 лет
Россия
| Bonte писал(а): |
| вот последние два тортика мне кажется уже получше стали получаться |
очень хорошо фары из желе (или мармелада может) держатся...
колеса и передняя рама из шоколада отличные

я это все из крема делаю, ленюсь возиться

крем ты либо "вязанием" выдавливай... либо можешь вообще скребками-лопаточками ровнять. Но если ты будешь так кружевами украшать,то это уже будет твой стиль

и мы тебя будем узнавать по нему сразу ,на каком бы сайте не увидели фото твоего торта

Машинка хорошая !
Второй торт - сфоткала ты его в невыгодном ракурсе , сверху да ? старайся в след.раз торт фоткать немного сбоку ,чтобы клиенты могли увидеть и бок и верх торта
Третий торт - отличный!
единственное тебе завитушки с боков и сверху нужно было всё вместе соединять... а то верх у тебя отдельно идёт... бока отдельно - по краю торта белая полоса бросается в глаза...
| Bonte писал(а): |
| А какими красителями пользуетесь? |
сейчас купила российские гелевые , так вот они тоже густыми стали как Америколор, пока на российские перешла, американские реже кладу.
| Nativi писал(а): |
| У меня сразу вопрос: какой крем ты используешь? |
я уже давно перешла на растительные сливки , с ними меньше мороки , не страшно , что кто-то отравится.Взбил и готово. И для обмазывания торта пожиже можно взбить, для цветов и прочего чуток покрепче взбиваю.
| Nativi писал(а): |
| Особенно меня впечатлил с цветами |
| Bonte писал(а): |
| особенно понравился первый с маками |
уф.... не поверите !!! как раз таки он вот и не угодил клиентке !!! я сама с таким воодушевлением его делала , блин , потом после клиентки настроение пропало. Главное я сама его придумала , и итог ... Зато покажут картинку страшного торта , повторить просят, повторяешь и радуются этому... где логика людей?