Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия
Bonte писал(а):
вот последние два тортика мне кажется уже получше стали получаться

очень хорошо фары из желе (или мармелада может) держатся...
колеса и передняя рама из шоколада отличные good2 я это все из крема делаю, ленюсь возиться girl_haha крем ты либо "вязанием" выдавливай... либо можешь вообще скребками-лопаточками ровнять. Но если ты будешь так кружевами украшать,то это уже будет твой стиль Wink и мы тебя будем узнавать по нему сразу ,на каком бы сайте не увидели фото твоего торта praising Машинка хорошая ! sharik
Второй торт - сфоткала ты его в невыгодном ракурсе , сверху да ? старайся в след.раз торт фоткать немного сбоку ,чтобы клиенты могли увидеть и бок и верх торта Wink
Третий торт - отличный! good
единственное тебе завитушки с боков и сверху нужно было всё вместе соединять... а то верх у тебя отдельно идёт... бока отдельно - по краю торта белая полоса бросается в глаза...
Bonte писал(а):
А какими красителями пользуетесь?

сейчас купила российские гелевые , так вот они тоже густыми стали как Америколор, пока на российские перешла, американские реже кладу.
Nativi писал(а):
У меня сразу вопрос: какой крем ты используешь?

я уже давно перешла на растительные сливки , с ними меньше мороки , не страшно , что кто-то отравится.Взбил и готово. И для обмазывания торта пожиже можно взбить, для цветов и прочего чуток покрепче взбиваю.
Nativi писал(а):
Особенно меня впечатлил с цветами

Bonte писал(а):
особенно понравился первый с маками

уф.... не поверите !!! как раз таки он вот и не угодил клиентке !!! я сама с таким воодушевлением его делала , блин , потом после клиентки настроение пропало. Главное я сама его придумала , и итог ... Зато покажут картинку страшного торта , повторить просят, повторяешь и радуются этому... где логика людей?

 
02 Окт 2015 15:27

Страница 164 из 181