Плов из полбы с грибами / Hacharov plav (Армянская кухня)

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Лидия-57 писал(а):
Дня два назад по телеку один шеф повар армянин варил плов из ачара.Я очень внимательно смотрела за ним и пришла к выводу, что на его месте должна быть наша ЕВА !!!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Благодарю, моя хорошая!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я бы не отказалась порулить! girl_haha girl_haha girl_haha

Лидия-57 писал(а):
В твоем рецепте предварительное поджаривание ачара- намного улучшает вкус плова в итоге

Однозначно! girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

Лидия-57 писал(а):
Шеф повар не только не поджаривал крупу,он ее даже не помыл

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лидусь, а я часто встречаю в интернете совет - НЕ мыть гречку! girl_haha
Честно говоря, не знаю, почему так повезло именно гречке.. girl_haha girl_haha girl_haha Может быть, этому и есть какое-то объяснение... wacko1
Но когда я представляю, как эта гречка валялась на складах и грузовиках в мешках сомнительной свежести... - ничего не хочу знать! girl_haha girl_haha girl_haha

Лидия-57 писал(а):
Мне так обидно стало за армянскую кухню,которую узнала и полюбила благодаря тебе,Евочка

Да ладно тебе.. girl_in_love Армянская кухня от этого хуже не стала... girl_haha air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Лидия-57 писал(а):
Грибочки для любимого пловчика уже заготовлены

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Лидия-57 писал(а):
Хочу поблагодарить Виолетту Равиоля за очень интересную и исчерпывающую информацию

friends friends friends friends

 
02 Окт 2015 15:57

Страница 8 из 9