Yeva64

Ева
Ереван, Армения
| Лидия-57 писал(а): |
| Дня два назад по телеку один шеф повар армянин варил плов из ачара.Я очень внимательно смотрела за ним и пришла к выводу, что на его месте должна быть наша ЕВА !!!!! |
Благодарю, моя хорошая!!!!!!!!
Я бы не отказалась порулить!
| Лидия-57 писал(а): |
| В твоем рецепте предварительное поджаривание ачара- намного улучшает вкус плова в итоге |
Однозначно!
| Лидия-57 писал(а): |
| Шеф повар не только не поджаривал крупу,он ее даже не помыл |
Лидусь, а я часто встречаю в интернете совет - НЕ мыть гречку!
Честно говоря, не знаю, почему так повезло именно гречке..

Может быть, этому и есть какое-то объяснение...
Но когда я представляю, как эта гречка валялась на складах и грузовиках в мешках сомнительной свежести... - ничего не хочу знать!
| Лидия-57 писал(а): |
| Мне так обидно стало за армянскую кухню,которую узнала и полюбила благодаря тебе,Евочка |
Да ладно тебе..

Армянская кухня от этого хуже не стала...
| Лидия-57 писал(а): |
| Грибочки для любимого пловчика уже заготовлены |
| Лидия-57 писал(а): |
| Хочу поблагодарить Виолетту Равиоля за очень интересную и исчерпывающую информацию |
