TinaDi

Tina
56 лет
USA
Привет, девули
Алеша82 писал(а): |
Добрый день, девочки! Меня зовут Алена. |
Алена, добро пожаловать, к нам! Зачем же год сидела в кустах? Сказать честно, открыла страницу и от удивления подскочила

что мои ромашки тут делают??? Мне очень приятно слышать от тебя, что моя работа послужила примером, спасибо

Молодец, классно получилось

Напишешь, потом, о реакции учителей

Сетка на сердце, так вообще супер. Узнаю почерк Светика.
usya писал(а): |
И Тинины цветочки (я так не умею) |
Конечно, Алла, согласна с тобой, потому что умеешь лучше
Давай, Алла, не упускай возможность поучаствовать в ярмарке, ты сможешь

Мы в тебя верим! Так, что арбайтен шнеля!
Наталiya писал(а): |
Если не сложно, повторись, именно для пряников : Какую температуру ставишь? Сколько поддонов? Если один, он должен быть наверху или можно прямо один поддон ставить? Надо ли закрывать крышкой? |
Наталья, я выставляю минимальную температуру 35-40, но у меня нет проблемы с влажностью, как у вас. Думаю, вам можно и больше температуру, для просушки пряника заодно. Я подсушиваю, только из-за глазури. Примерно, мин на 15-30. Я обычно пользуюсь одним- двумя поддонами, мне хватает. Да, можно ставить просто один поддон, если его будет достаточно. Крышкой накрываю, потому что у меня в крышке именно фен. Вот такой у меня
http://www.nesco.com/products/Dehydrators/Dehydrators/FD-75PR-5-Tray-Snackmaster-Pro-Food-Dehydrator/