Грибы маринованные, самые вкусные!

irina-s

irina


deutschland
марута
Наташа, сделала сегодня 2 баночки грибов по твоему рецепту. girl_claping
Раньше делала по подобному рецепту, но я никогда не мариновала боровики.
Забыла при первой варке добавить соль, добавила, когда второй раз варила немного больше и еще всех приправок положила на пару штучек больше.
Уксус у меня был 5%, но так как я не любитель кислого, то положила, как в рецепте 8 ст.л.
Дизелвин писал(а):
если осталось немножко, в банку не влезло, можно их сразу есть?

Саша, у меня тоже остались, хотела попробовать на следующий день, но не удержалась и попробовала сразу. Embarassed girl_haha
Ммммммм, это уже сейчас таааааак вкусно. nyam2 nyam2 nyam2 У меня немного чувствуется уксус, но я думаю после того, как баночки постоят будет в самый раз. good2
ДаКсю писал(а):
Жаль только что хранить надо в холодильнике.

Света, я грибы (и не только) храню не в холодильнике, а в кладовке, там тепло, как во всем доме.
Ольга Кугай писал(а):
сколько положить уксуса если он 5%. другого нет

Оля, я посчитала, что 5% нужно было положить примерно,15 ст.л, но я столько не положила.
Наташа, ничего, что я влезла со своими советами? sharik
Oгромное тебе спасибо, Наталь, что поделилась рецептом. Rose Rose Rose friends

Фото


Фото

 
03 Окт 2015 1:24

Страница 2 из 4