irina-s

irina
deutschland
марута
Наташа, сделала сегодня 2 баночки грибов по твоему рецепту.
Раньше делала по подобному рецепту, но я никогда не мариновала боровики.
Забыла при первой варке добавить соль, добавила, когда второй раз варила немного больше и еще всех приправок положила на пару штучек больше.
Уксус у меня был 5%, но так как я не любитель кислого, то положила, как в рецепте 8 ст.л.
Дизелвин писал(а): |
если осталось немножко, в банку не влезло, можно их сразу есть? |
Саша, у меня тоже остались, хотела попробовать на следующий день, но не удержалась и попробовала сразу.
Ммммммм, это уже сейчас таааааак вкусно.

У меня немного чувствуется уксус, но я думаю после того, как баночки постоят будет в самый раз.
ДаКсю писал(а): |
Жаль только что хранить надо в холодильнике. |
Света, я грибы (и не только) храню не в холодильнике, а в кладовке, там тепло, как во всем доме.
Ольга Кугай писал(а): |
сколько положить уксуса если он 5%. другого нет |
Оля, я посчитала, что 5% нужно было положить примерно,15 ст.л, но я столько не положила.
Наташа, ничего, что я влезла со своими советами?
Oгромное тебе спасибо, Наталь, что поделилась рецептом.