Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия
Девочки спасибо за поддержку!

Bonte писал(а):
Скажи, а какими именно растительными сливками ты пользуешься?

Шантипак жидкие в фасовке по 1 литру. http://konditermag.ru/images/stories/virtuemart/product/krem%20rastitelnyj%2027%20shantipak,%201l.1.jpg (картинка сливок)

Bonte писал(а):
вот ради этих счастливых глаз, уже стоит готовить))

милые детки !!! girl_in_love Wink
дааа... ради этого взгляда даже уже хочется готовить!)
Nativi писал(а):
А что ей не понравилось? Или как всегда "хочу то не знаю чего"?

она видите ли из 2-х кг торта торт-букет хотела и , видимо, ещё вертикально-стоящий... ну это я уже даже не знаю,что она там себе нафантазировала...
главное она повезла торт за 50 км дальше меня в детсадик воспитателям ...
да даже если бы я сделала этот вертикальный торт-букет, то как бы она его довезла ? вот ни о чем не думают люди... в общем даже толком не знаю что ей не понравилось... да и уже неинтересно узнавать ...
iralapochka писал(а):
Девочки а что это за растительные сливки?Чем они хороши? И как на вкус?И где купить можно?

растительные сливки - они жидкие ... не коровьи , то есть не натуральные...
на вкус - они бывают разные , некоторые прям чуть ли не шампуневым вкусом отдают, поэтоиму нужно выбирать, пробовать... я несколько видов пробовала , остановилась на Шантипак...
Где купить ? я не знаю где у вас в США можно купить... а в России многие магазины продают...
Чем они хороши ? Хороши тем, что нужно просто заранее положить в холодильник хотя бы часа на 2 и потом остаётся только взбить ... не нужно бояться , что кто-то отравится ... я ,например, белково-заварному не доверяю , да и вкус и запах яичный не люблю ((( unknown

 
03 Окт 2015 12:37

Страница 164 из 181