Кружево на пряниках. Секреты пряничного мастерства

Алеша82

Алена

42 года
Харьков
Девочки, большое спасибо за такой теплый прием. Вы меня прям засмущали Embarassed .

Алла Usya, спасибо вам за похвалу. Вы для меня являетесь примером целеустремленности, напористостости (в хорошем смысле этого слова) и трудолюбия. Вы смогли сделать пряники делом, которое приносит доход. Это моя мечта! Я пеку только для друзей и родных. Многие говорят, что красиво, интересно, но заказывать не спешат Sad

Тина, похвала учителя-дорогого стоит girl_in_love Спасибо. До Ваших ромашек моим еще расти и расти, а мастерство Светы-это вообще для меня недостижимые высоты! Долго сидела в кустах, потому что это первые работы, которыми я практически довольна. До этого все как-то корявенько получалось. Учителя были очень довольны, особенно классный руководитель. Она сказала, что такого подарка никогда не получала и ей очень жалко его есть ☺. Одноклассница дочки долго ходила вокруг корзинки, рассматривала и потом спросила из чего они сделаны. Дочка ответила, что это пряники. Девочка сказала: "А-а-а!" и потом через несколько минут расплылась в улыбке и говорит: "Так их кушать можно!"
Наталия Наталiya и Елена OdessitkaЯ спасибо за высокую оценку girl_claping

Девочки, я хотела попросить у вас помощи. У дочки скоро день рождения и мы хотим угостить одноклассников (33 первоклашки). Думали испечь Тининых зайчиков (извините опять за плагиат Embarassed ). Может вы еще что-нибудь посоветуете?
И еще, кто-то знает сроки хранения открытой банки с меренговой пудрой?

 
03 Окт 2015 13:09

Страница 200 из 653