Натуральный яблочный уксус (от д-ра Джарвиса)

Doriana

Мария



Пахнет бражкой, похожий на остальные банки запах и есть какой-то посторонний, но не уксусом и не плесенью. А есть еще белые хлопья, видио они образовываются, пока я рассматриваю банку и кручу ее так и эдак, пленка опускается...

а баночек у меня Smile)) дайте-ка посчитаю.
Сперва 4 ставила, они сцеженные уже стоят, вроде ничего так, но осадок какой-то толстый

ту, что на фото ставила 14.09

и есть еще две Yahoo! которые не мешать (от 25 и 27 сент), стоять месяц-полтора по рецепту в теплом месте. Правда там воды ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше добавляют, чем в Вашем рецепте. Правда тееерь думаю, что надо помешать, чтоб бактерии не передохли Smile))

Еще пара баночек с облепиховым Smile

По поводу тихого брожения смущает Ваше
"На поверхности сока снова образуется пенка...
Сначала она будет увеличиваться, уплотняться, пузыриться... " и фото )) там есть видные следы Wink

 
03 Окт 2015 16:59

Страница 8 из 31