Озидея

Анна
48 лет
Волгоград
Равиоля писал(а): |
Ну так, это ведь замечательно, именно обычный хлеб можно кушать каждый день и самое главное, он не надоедает. Это прекрасно ))
|
Алла475 писал(а): |
И хотела, чтобы он подпрыгнул вверх как пшеничный?
|
да, наверное я не осознала, что такому хлебу тяжело пониматься)))
Алла475 писал(а): |
Конечно, вон какае дырищи! А что за хлеб, Аня? Я уже забыла.
|

я делала закваску 5 дней по 50 грамм, потом в пятый день поставила в хлебопечку , у меня есть режим ржаной хлеб, делала по рецету заварного, без солода ;,мука ржаная 325 ( из них 200 грамм закваски)+пшеничная 225, 1 столовая ложка с горкой меда, кунжута чайная ложка, соль 1,5 ч.л. дрожжей сухих 2 грамма, воды еще 130 мл., подсолнечное масло 3 столовых ложки. поставила 2 режима, сначала просто замес теста, а потом сразу режим ржаной хлеб, там идет уравнивание температуры 1,5 часа, как раз думаю для первого поднятия хватило и укатила на курсы парикмахеров, потом дочь из сада забрала - идем, а запах на весь подъезд
