MN2012 писал(а): |
но по этому рецепту, согласись, прям новый вкус получается у такой знакомой рыбки |
Ты знаешь, Натуль, вот сейчас вспоминаю, действительно, если закрыть глаза, можно не сразу узнать на вкус , что это скумбрия
с таким маринадом уходит ее характерный запах....или мне это сейчас так кажется
Нужно срочно делать добавку
MN2012 писал(а): |
а сколько по времени запекала и сколько градусов гриль ставила??? я теперь тоже так хочу попробовать - еще и полезнее будет |
Запекала где то минут 20 при температуре 170 градусов, и еще 5 минут отдохнула в духовке
но у меня мощная духовка, для сравнения скажу тебе, что если пасторму предлагала Оля запекать при температуре 200 градусов? То я запекала при 170...
Спасибо,еще не раз за вкусную рыбку