Скумбрия нежная, мариновано-жареная

MN2012

Наталия


Minsk
olga77pet писал(а):
сейчас вспоминаю, действительно, если закрыть глаза, можно не сразу узнать на вкус , что это скумбрия с таким маринадом уходит ее характерный запах

да-да, мне тоже так кажется good nyam2 friends
olga77pet писал(а):
Нужно срочно делать добавку

не повредит - это точно!!! Wink good2 girl_haha
olga77pet писал(а):
Запекала где то минут 20 при температуре 170 градусов, и еще 5 минут отдохнула в духовке

ага, поняла friends
olga77pet писал(а):
но у меня мощная духовка, для сравнения скажу тебе, что если пасторму предлагала Оля запекать при температуре 200 градусов? То я запекала при 170...

ясно, да у тебя точно духовка мощная wacko1 у Оли то пастрома вообще на 220 запекается, вот посмотри из еще рецепта
Водолей7 писал(а):
и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут.

olga77pet писал(а):
Спасибо,еще не раз за вкусную рыбку

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
04 Окт 2015 12:41

Страница 2 из 12