MN2012
Наталия
Minsk
olga77pet писал(а): |
сейчас вспоминаю, действительно, если закрыть глаза, можно не сразу узнать на вкус , что это скумбрия с таким маринадом уходит ее характерный запах |
да-да, мне тоже так кажется
olga77pet писал(а): |
Нужно срочно делать добавку |
не повредит - это точно!!!
olga77pet писал(а): |
Запекала где то минут 20 при температуре 170 градусов, и еще 5 минут отдохнула в духовке |
ага, поняла
olga77pet писал(а): |
но у меня мощная духовка, для сравнения скажу тебе, что если пасторму предлагала Оля запекать при температуре 200 градусов? То я запекала при 170... |
ясно, да у тебя точно духовка мощная
у Оли то пастрома вообще на 220 запекается, вот посмотри из еще рецепта
Водолей7 писал(а): |
и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. |
olga77pet писал(а): |
Спасибо,еще не раз за вкусную рыбку |