MN2012

Наталия
Minsk
| olga77pet писал(а): |
| сейчас вспоминаю, действительно, если закрыть глаза, можно не сразу узнать на вкус , что это скумбрия с таким маринадом уходит ее характерный запах |
да-да, мне тоже так кажется
| olga77pet писал(а): |
| Нужно срочно делать добавку |
не повредит - это точно!!!
| olga77pet писал(а): |
| Запекала где то минут 20 при температуре 170 градусов, и еще 5 минут отдохнула в духовке |
ага, поняла
| olga77pet писал(а): |
| но у меня мощная духовка, для сравнения скажу тебе, что если пасторму предлагала Оля запекать при температуре 200 градусов? То я запекала при 170... |
ясно, да у тебя точно духовка мощная

у Оли то пастрома вообще на 220 запекается, вот посмотри из еще рецепта
| Водолей7 писал(а): |
| и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. |
| olga77pet писал(а): |
| Спасибо,еще не раз за вкусную рыбку |
