Натуральная творожная запеканка

Polinka777

Полина

33 года
Миасс
Людмила, я к вам с благодарностью Rose за такую вкусную, лёгкую, натуральную запеканку!!! Я очень люблю творог и готова есть всё творожное на завтрак, обед и ужин wacko1 Запеканки, которые до этого готовила были вкусные, но где-то манка добавляется, где-то мука, много яиц, а здесь всё просто и натурально! Готовила из небольшого количества творога, вместо яйца добавила 1 взбитый белок, в начинку добавила полбанана и лимонную цедру (её в следующий раз добавлять не буду, мне горчит немножкоSmile) и 1 ч.л. сахара. Получилась нежная, рассыпчатая запеканка с ярко выраженным творожно-банановым вкусом! Прекрасный вариант для завтрака, вкусно, полезно и, что немаловажно, не калорийно good В-общем большое Вам спасибо за рецепт!

 
04 Окт 2015 13:15

Страница 3 из 3