Bonte

Ирина
45 лет
Донецк ДНР
Любительниц@, спасибо за разъяснения по сливкам. Вот только почему-то в нашем поселке я таких не видела(( у нас тут вообще с выбором туговато. Есть только в Магните один вид, дорогих 33%.
Nativi, мне нравится
Наташа, а юбочку такую вот красивенькую ты какой насадкой делаешь? А цветочек наверно мастика?
Девочки, посоветуйте. Знакомая девочка вроде хочет чтобы я сделала им тортик на крестины (она мои тортики ела, им вкус очень нравится, по украшению я сказала что только учусь, все тут подходит) в общем если надумает окончательно то буду делать я.
Вот заранее продумываю детальки. Как вы думаете, каким кремом лучше украшать торт? переживаю что белковый не получится

я то с ним пока на Вы получается через раз. Вот если крем пятиминутка (с этого сайта), я им украшала машинку. Вот если цветочки, бордюрчики будут на масляном креме, а сам торт будет белковым сверху промазан, с белковым ничего не случится? не просядет он от масляного декора? Или все делать масляным кремом? Так жирновато будет как по мне... посоветуйте плиз
