Вернуться на форум
Икра «Заморская»... баклажанная (без уксуса, на зиму)
Eleika
Елена
44 года
Харьков
Светлана, вот это масштабы!!!
Спасибо большое за доверие к рецепту!
Светлячок Пригожин писал(а):
.Все получилось, в процессе приготовления пробовали--вкусная икра!
Ну здорово, что все получилось и понравилось!
Светлячок Пригожин писал(а):
Когда похолодает- будем открывать баночки)
Самая приятная часть!
Пусть икра порадует! Баночки выглядят безумно аппетитно!
И Вам спасибо за чудесные фоточки и теплый отзыв!
04 Окт 2015 14:28
Страница
4
из
6
Форумы SAY7
»
Консервирование
»
Баклажаны, кабачки