MN2012
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/154/753950955c4a099eed91c.jpg)
Наталия
Minsk
Аня, на самое доброе Вам здоровье
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
, я очень рада, что рецепт пригодился и порадовал
![girl_claping](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif)
, а с маринадом постараюсь помочь
Вообще что именно не получилось - лук был слишком кислый??? тогда много уксуса положили и мало сахара, а если горьким остался, не промариновался, то тогда наоборот, слишком мало кислоты. Я вообще люблю, когда лук кисло сладкий получается, но тут дело вкуса
Буквально завтра буду очередную партию мариновать - я сразу много делаю для разных целей на несколько дней - так что все замерю
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
единственное из личного опыта сразу скажу, что еще и от лука зависит - быват прям сам сладкий, а бывает ядреный ужас! так что еще и на месте надо ориентироваться
Большое спасибо за доверие и фото и всегда рада видеть в гостях!!!
![](http://www.nastol.com.ua/mini/201311/66282.jpg)