MN2012
Наталия
Minsk
Аня, на самое доброе Вам здоровье
, я очень рада, что рецепт пригодился и порадовал
, а с маринадом постараюсь помочь
Вообще что именно не получилось - лук был слишком кислый??? тогда много уксуса положили и мало сахара, а если горьким остался, не промариновался, то тогда наоборот, слишком мало кислоты. Я вообще люблю, когда лук кисло сладкий получается, но тут дело вкуса
Буквально завтра буду очередную партию мариновать - я сразу много делаю для разных целей на несколько дней - так что все замерю
единственное из личного опыта сразу скажу, что еще и от лука зависит - быват прям сам сладкий, а бывает ядреный ужас! так что еще и на месте надо ориентироваться
Большое спасибо за доверие и фото и всегда рада видеть в гостях!!!