Финики с сыром и ветчиной

Марья-искусница

Маша


Калифорния
Оля, большое спасибо за эту закусочку Romashki Romashki Romashki
Часто готовлю на пикники, сметают влёт good .

Поскольку делать приходится на большую компанию, меня немного жаба душила, и я придумала не заворачивать финики в прошутто, а разрезать каждый пластик ветчины на три части, складывать эту треть гармошкой и прикреплять шпажкой поверх фаршированного финика. Для вкуса получается достаточно, и не так накладно. Может, кому-то ещё пригодится этот бюджетный вариант.

Фото, как и всегда у тебя, шикарное girl_in_love ! Скажи, пожалуйста, а что там такое красивенькое на клубничке намазано? sharik

 
05 Окт 2015 10:24

Страница 1 из 1