Всем привет!
Таня-13 писал(а): |
Как вкусно-то! А ветчину тоже сама делала? |
А как же!
ЛюсяВа писал(а): |
Поздравляю с днем учителя! Аллочку особенно! |
Спасибо, моя хорошая
Птица Галка писал(а): |
Дарницкий хорош |
А я на него жаловалась. И на вчерашний пожалуюсь.
Птица Галка писал(а): |
Может, кто-то скажет, что этот аргумент - бредятина, пусть так, но мне это помогло, чему я несказанно рада. |
Здорово, что ты об этом подумала. Многие знакомые курящие дамы думают, что они пожевали жев резинку и стали благоухать. Одна при этом ещё всё время поливает себя духами. смесь получается убойная.
Птица Галка писал(а): |
Уже нашла.
Теперь это тоже будет моя слабость. |
У нас точно нет, а попробовать хочется
loranas писал(а): |
Аллочку нашу поздравляю с профессиональным праздником!!! |
Спасибо, красавица моя
loranas писал(а): |
А еще есть у нас учителя? |
Была одна, да на коне ускакала в неведомую даль. Может, ещё кто скрывается.
loranas писал(а): |
Это район, где я живу |
Какая красотища рядом!
Пекла вчера Дарницкий. Просчиталась с мукой, теперь уже и не вспомню почему. Гадство, весь процесс надо записывать. В результате пришлось во время замеса дважды подсыпать ржаную муку. Получилось всё равно влажновато. В итоге вершины и буханок получились с кратерами, а мякиш почему-то плотноватый. Вроде, от влажного теста должен быть более пористым.
Ещё пекла зерновые булочки. Формовала как у Маши на видео, а рецепт брала Маришкин. У Маши вроде точно такой, как-то сравнивала.
В прошлое посещение парикмахерской зашла речь о хлебе. Парикмахер имеет дома х/п, печёт иногда, заинтересовалась темой закваски и попросила в следующий раз принести на пробу заквасного хлеба. Вот, отнесла ей сегодня буханочку Дарницкого и булку, а сама очень недовольна результатом. И для себя когда печёшь, не всегда хорошо получается, а если для кого-то, обязательно накосячу.