Жанчик писал(а): |
Лидочка! Просто, выставив рецепт, я чувствую свою ответственность перед теми, кто по нему будет готовить. Поэтому мне всегда хочется, чтобы люди, по возможности, избегали ошибок в приготовлении по моему рецепту.
|
Жанночка, сними с себя груз ответственности
,работу ты выполнила на 10 по 5-ти бальной шкале
Я и это печенько испекла
Абсолютно никаких проблем не возникло.
Жанчик писал(а): |
Первую часть тонко раскатать на бумаге для выпечки и перенести в форму.
Смазать поверхность слегка взбитым белком.
Финиковую пасту раскатать в тонкий пласт - я тоже делала это на бумаге для выпечки, а затем аккуратно перевернула на тесто в форме и бумагу сняла.
Опять смазать белком.
Сверху выложить вторую часть раскатанного теста.
Все слои прижать руками и затем очень острым ножом разрезать на ромбики или квадратики. |
за этот нюанс особое спасибо
Начинка была из чернослива ,а в качестве ароматизатора-пряничная самодельная смесь.Очень понравился вкус начинки
,кто не любит особенно сладкие начинки-находка
Опять же спасибо тебе,Жаннуль,за идею
рецепт переписан в тетрадь и поставлены восклицательные знаки,буду печь постоянно.Очень люблю рецепты,где мало теста
Про вкус печенья могу опять все описать в превосходных степенях.
Вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большое спасибо,Жанночка,за твой труд
Да,пока не забыла,сверху присыпала немного сахарком,но оно и без него ПРЕВОСХОДНОЕ