Yeva64 писал(а): |
На здоровье, солнышко! И тебе, и мамочке, и тетушкам, и тете Алле!
Так приятно!!!!!!!!
Спасибо, Ирусик!!!!!!!  |
это Вам спасибо за Ваши прекрасные,подробные и ВКУСНЫЕ рецепты!
вот все мечтаю,что когда-нибудь Вы выставите рецепт настоящей армянской бастурмы....

у нас ее полно,но.... на вкус....кака!! Мокрая пряная смесь сверху...причем,ощущение,что с мукой ее мешают,для количества обмазки....

настоящую можно купить только на рынке и то у определенных торговцев... редко попадается настоящая из Армении... с тонкой сухой пряной корочкой...просушенная,как надо...

если Вы готовите домашнюю,очень прошу поделиться рецептом
и еще очень хочется спросить давно...

Не знаете ли Вы случайно,как можно быстро избавить зерно от оболочки ( шелухи) для куркута? Бабушка помню смачивала и аккуратно партиями в оловянной ступке чуть перетирала... но это тааааак муторно,у меня терпения не хватит

Бабушки нет...((( куркут никто не варит из нас,возиться всем неохота... а это ведь моя любимая каша с детства....

буду очень признательна,если поделитесь хитростями

и простите за приставучесть!
