Перец острый квашеный «Цицак» (по-армянски)

Ырка))



Россия
Yeva64 писал(а):
На здоровье, солнышко! И тебе, и мамочке, и тетушкам, и тете Алле! Wink friends friends friends friends friends

Так приятно!!!!!!!! girl_in_love
Спасибо, Ирусик!!!!!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss


это Вам спасибо за Ваши прекрасные,подробные и ВКУСНЫЕ рецепты! give_heart give_heart give_heart

вот все мечтаю,что когда-нибудь Вы выставите рецепт настоящей армянской бастурмы.... Embarassed у нас ее полно,но.... на вкус....кака!! Мокрая пряная смесь сверху...причем,ощущение,что с мукой ее мешают,для количества обмазки.... unknown настоящую можно купить только на рынке и то у определенных торговцев... редко попадается настоящая из Армении... с тонкой сухой пряной корочкой...просушенная,как надо... girl_in_love если Вы готовите домашнюю,очень прошу поделиться рецептом Embarassed Romashki
и еще очень хочется спросить давно... Embarassed Не знаете ли Вы случайно,как можно быстро избавить зерно от оболочки ( шелухи) для куркута? Бабушка помню смачивала и аккуратно партиями в оловянной ступке чуть перетирала... но это тааааак муторно,у меня терпения не хватит wacko1 Бабушки нет...((( куркут никто не варит из нас,возиться всем неохота... а это ведь моя любимая каша с детства.... nyam2 nyam2 nyam2 буду очень признательна,если поделитесь хитростями Romashki и простите за приставучесть! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed give_heart

 
05 Окт 2015 18:43

Страница 6 из 10