Маняшка

Мария
37 лет
московская область
Надеюсь, такого еще не было. Фотографий не выставляю, так как делала в первый раз и за эстетику особо не боролась
Значит так. Нам нужно:небольшой кусочек мяса, 250 грамм творога, пару зубчиков чесночка, чернослив пару горстей.Берем мясо. Я брала говядину, но думаю, возможны варианты. Варим (я в пароварке готовила). Затем берем творожок. Мнем-мнем-мнем. Мне было в лом его мять, поэтому я купила обезжиренный, он такой в форме колбаски и уже пастообразный, мягкий. Помяли его, выдавили туда чесночок. Моем чернослив, распариваем его. И....ваяем.

Слой мяса, слой творога, слой чернослива, слой творога, опять мяса, опять творога, снова чернослива, чнова творога, сверху можно посыпать сыром и орешками тертыми. ПОлучается очень вкусненько и сытненько. Откармливаю мужа (а то он уже 63 кг весит, скоро меня догонит) так что нам в самый раз!!!!