Мясной салатик

Сообщение Автор
Мясной салатик
08 Июн 2009 21:22

Распечатать сообщение
Маняшка

Мария

37 лет
московская область

МаняшкаМои рецепты
Надеюсь, такого еще не было. Фотографий не выставляю, так как делала в первый раз и за эстетику особо не боролась Embarassed
Значит так. Нам нужно:небольшой кусочек мяса, 250 грамм творога, пару зубчиков чесночка, чернослив пару горстей.Берем мясо. Я брала говядину, но думаю, возможны варианты. Варим (я в пароварке готовила). Затем берем творожок. Мнем-мнем-мнем. Мне было в лом его мять, поэтому я купила обезжиренный, он такой в форме колбаски и уже пастообразный, мягкий. Помяли его, выдавили туда чесночок. Моем чернослив, распариваем его. И....ваяем. girl_in_love Слой мяса, слой творога, слой чернослива, слой творога, опять мяса, опять творога, снова чернослива, чнова творога, сверху можно посыпать сыром и орешками тертыми. ПОлучается очень вкусненько и сытненько. Откармливаю мужа (а то он уже 63 кг весит, скоро меня догонит) так что нам в самый раз!!!!

08 Июн 2009 21:34

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Маняшка писал(а):
Слой мяса, слой творога, слой чернослива, с
Немного необычно, но это-то и интригует!!!..... sharik sharik sharik Распробуем-с.....
Маняшка писал(а):
Откармливаю мужа (
Лапушка - Маняшка praising !!!! "Андел Божий", так бабуля моя говорила...Angel Angel

08 Июн 2009 22:25

Распечатать сообщение
Маняшка

Мария

37 лет
московская область

МаняшкаМои рецепты
Спасибки. "Ангел Божий" завтра диплом защищает. На нервной почве съела весь салат. Так что для ангела я боюсь скоро стану слишком тяжеловатой Embarassed Angel Angel

10 Июн 2009 0:32

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Манюш, ну как защита? Удачно? А у меня сыночка щас ЕГЭ сдает, я тоже вся на нервной почве... Правда, с точностью до наоборот - "и икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот"... wacko1 wacko1 wacko1

14 Июн 2009 13:13

Распечатать сообщение
Маняшка

Мария

37 лет
московская область

МаняшкаМои рецепты
Защитилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красный диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удаче сыночку, а вам терпения, щнаю, что для мам это еще сложнее, чем для детей Rose

03 Мар 2015 23:42

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

ОЧЕНЬ понравился салатик. nyam2 nyam2 nyam2 Делала на пробу маленькую порцию с отварной телятиной и домашним творогом, слои не повторяла. Smile Обязательно сделаю еще не раз. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх
;