Мясной салатик

Сообщение Автор
Мясной салатик
08 Июн 2009 21:22

Распечатать сообщение
Маняшка

Мария

38 лет
московская область

МаняшкаМои рецепты
Надеюсь, такого еще не было. Фотографий не выставляю, так как делала в первый раз и за эстетику особо не боролась Embarassed
Значит так. Нам нужно:небольшой кусочек мяса, 250 грамм творога, пару зубчиков чесночка, чернослив пару горстей.Берем мясо. Я брала говядину, но думаю, возможны варианты. Варим (я в пароварке готовила). Затем берем творожок. Мнем-мнем-мнем. Мне было в лом его мять, поэтому я купила обезжиренный, он такой в форме колбаски и уже пастообразный, мягкий. Помяли его, выдавили туда чесночок. Моем чернослив, распариваем его. И....ваяем. Girl in love Слой мяса, слой творога, слой чернослива, слой творога, опять мяса, опять творога, снова чернослива, чнова творога, сверху можно посыпать сыром и орешками тертыми. ПОлучается очень вкусненько и сытненько. Откармливаю мужа (а то он уже 63 кг весит, скоро меня догонит) так что нам в самый раз!!!!

08 Июн 2009 21:34

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Маняшка писал(а):
Слой мяса, слой творога, слой чернослива, с
Немного необычно, но это-то и интригует!!!..... sharik sharik sharik Распробуем-с.....
Маняшка писал(а):
Откармливаю мужа (
Лапушка - Маняшка praising !!!! "Андел Божий", так бабуля моя говорила...Angel Angel

08 Июн 2009 22:25

Распечатать сообщение
Маняшка

Мария

38 лет
московская область

МаняшкаМои рецепты
Спасибки. "Ангел Божий" завтра диплом защищает. На нервной почве съела весь салат. Так что для ангела я боюсь скоро стану слишком тяжеловатой Embarassed Angel Angel

10 Июн 2009 0:32

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена

Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Манюш, ну как защита? Удачно? А у меня сыночка щас ЕГЭ сдает, я тоже вся на нервной почве... Правда, с точностью до наоборот - "и икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот"... wacko1 wacko1 wacko1

14 Июн 2009 13:13

Распечатать сообщение
Маняшка

Мария

38 лет
московская область

МаняшкаМои рецепты
Защитилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красный диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удаче сыночку, а вам терпения, щнаю, что для мам это еще сложнее, чем для детей Rose

03 Мар 2015 23:42

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

ОЧЕНЬ понравился салатик. nyam2 nyam2 nyam2 Делала на пробу маленькую порцию с отварной телятиной и домашним творогом, слои не повторяла. Smile Обязательно сделаю еще не раз. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Наверх