Мясной салатик
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
08 Июн 2009 21:22
|
Маняшка
38 лет московская область |
|||
|
Надеюсь, такого еще не было. Фотографий не выставляю, так как делала в первый раз и за эстетику особо не боролась
Значит так. Нам нужно:небольшой кусочек мяса, 250 грамм творога, пару зубчиков чесночка, чернослив пару горстей.Берем мясо. Я брала говядину, но думаю, возможны варианты. Варим (я в пароварке готовила). Затем берем творожок. Мнем-мнем-мнем. Мне было в лом его мять, поэтому я купила обезжиренный, он такой в форме колбаски и уже пастообразный, мягкий. Помяли его, выдавили туда чесночок. Моем чернослив, распариваем его. И....ваяем. Слой мяса, слой творога, слой чернослива, слой творога, опять мяса, опять творога, снова чернослива, чнова творога, сверху можно посыпать сыром и орешками тертыми. ПОлучается очень вкусненько и сытненько. Откармливаю мужа (а то он уже 63 кг весит, скоро меня догонит) так что нам в самый раз!!!! |
||||
|
08 Июн 2009 21:34
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
!!!! "Андел Божий", так бабуля моя говорила... |
||||
|
08 Июн 2009 22:25
|
Маняшка
|||
|
Спасибки. "Ангел Божий" завтра диплом защищает. На нервной почве съела весь салат. Так что для ангела я боюсь скоро стану слишком тяжеловатой
|
||||
|
10 Июн 2009 0:32
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
|
Манюш, ну как защита? Удачно? А у меня сыночка щас ЕГЭ сдает, я тоже вся на нервной почве... Правда, с точностью до наоборот - "и икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот"...
|
||||
|
14 Июн 2009 13:13
|
Маняшка
|||
|
Защитилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красный диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удаче сыночку, а вам терпения, щнаю, что для мам это еще сложнее, чем для детей
|
||||
|
03 Мар 2015 23:42
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||
Слой мяса, слой творога, слой чернослива, слой творога, опять мяса, опять творога, снова чернослива, чнова творога, сверху можно посыпать сыром и орешками тертыми. ПОлучается очень вкусненько и сытненько. Откармливаю мужа (а то он уже 63 кг весит, скоро меня догонит) так что нам в самый раз!!!!
!!!! "Андел Божий", так бабуля моя говорила...

Обязательно сделаю еще не раз.