Мясной салатик
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Июн 2009 21:22
|
Маняшка
37 лет московская область |
|||
Надеюсь, такого еще не было. Фотографий не выставляю, так как делала в первый раз и за эстетику особо не боролась
![]() Значит так. Нам нужно:небольшой кусочек мяса, 250 грамм творога, пару зубчиков чесночка, чернослив пару горстей.Берем мясо. Я брала говядину, но думаю, возможны варианты. Варим (я в пароварке готовила). Затем берем творожок. Мнем-мнем-мнем. Мне было в лом его мять, поэтому я купила обезжиренный, он такой в форме колбаски и уже пастообразный, мягкий. Помяли его, выдавили туда чесночок. Моем чернослив, распариваем его. И....ваяем. ![]() |
||||
08 Июн 2009 21:34
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
08 Июн 2009 22:25
|
Маняшка
|||
Спасибки. "Ангел Божий" завтра диплом защищает. На нервной почве съела весь салат. Так что для ангела я боюсь скоро стану слишком тяжеловатой
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Июн 2009 0:32
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
Манюш, ну как защита? Удачно? А у меня сыночка щас ЕГЭ сдает, я тоже вся на нервной почве... Правда, с точностью до наоборот - "и икра не лезет в горло, и компот не льётся в рот"...
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Июн 2009 13:13
|
Маняшка
|||
Защитилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Красный диплом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Удаче сыночку, а вам терпения, щнаю, что для мам это еще сложнее, чем для детей
![]() |
||||
03 Мар 2015 23:42
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||