Болталка для хлебопёков-3

Равиоля

Виолетта

45 лет
Латвия - Германия
Юрьевна Smile писал(а):
Выдалась свободная минутка, решила сюда заглянуть, написать немного!
Сколько приятных новостей! Как здорово что готовишься снова стать бабушкой, это чудесно girl_in_love
loranas писал(а):
Фото отличное!!! Виоля, ты настоящий энтомолог!
Спасибо Rose ! Почему-то вспомнилось: "— Я — американский ученый-энтомолог, следую на Суматру в поисках бабочек!" girl_haha (к/ф Дежавю).
loranas писал(а):
Теперь о пироге. Это чистой воды импровизация и утилизация продуктов
Ух ты! Какой пирог и, кончно же, чудесное фото girl_claping
Импровизация оказалась удачной, я уверена! good2
loranas писал(а):
И разрез хлеба:
Красота!))
Река Таня писал(а):
На работе мне дали небольшой отпуск, и мы с Марусей поехали к родным в Тольятти, на 70-летие моей тети.
Красивенные места у вас. Прекрасный получился отпуск! Спасибо погуляла вместе с вами! friends
Happy woman писал(а):
покажу потом. цвет капучино. из техники поменяла только стиралку
Поздравляю с новой кухней и обновками! Congratulate good2
Птица Галка писал(а):
Мне вот кажется, что мой муж не хочет бросать.
Да, это уже сложнее, разве что уже к специалисту обращаться и копать более глубокие причины курения. Но опять-таки по желанию курящего...
Птица Галка писал(а):
Может, кто-то скажет, что этот аргумент - бредятина, пусть так, но мне это помогло, чему я несказанно рада.
Кто так скажет сам бред ходячий girl_haha , ведь главное, что бы аргумент имел силу - помог, а это произошло, значит не бред good2 .
Птица Галка писал(а):
Вот говорят - ноги к полу приросли, так и у меня было.
Ой, меня тоже парализовывает всегда, когда какой-то стресс, часто на дороге, когда перехожу, например и неожиданно откуда-то ещё кто-то едет на меня, всегда стану, как вкопанная с пустотой в голове... unknown
Алла475 писал(а):
Пекла вчера Дарницкий.
Хороший хлеб, вот любишь ты понаговаривать на себя)) acute
Алла475 писал(а):
Эта формовка именно так и называется.
Ах, вот оно что! Значит получилось супер, раз я узнала кофейные зёрна, не смотря на то, что ты снова не доволна Wink .
ЛюсяВа писал(а):
Я четыре года работала учителем химии.
Люсь, и тебя с празхдничком! С Днём учителя! Rose
Таня-13 писал(а):
Девочки, я вот хочу спросить, закваску если не убирать в холодильник, то ее как нужно кормить: как только поднимется до пика или можно ей дать еще постоять - покиснуть? И как долго?
Лучше кормить на пике. Но да можно оставить постоять покиснуть. Как долго зависит от температуры помещения, если не сильно жарко то пару-тройку часов можно, если нормально так тепло, как летом, то максимум час... где-то...
В общем, можно и дольше, но нужно ли? Так как, чем дольше киснет закваска, тем слабее становятся заквасочные бактерии Smile .

 
06 Окт 2015 0:12

Страница 825 из 1000