Равиоля

Виолетта
45 лет
Латвия - Германия
Юрьевна писал(а): |
Выдалась свободная минутка, решила сюда заглянуть, написать немного! |
Сколько приятных новостей! Как здорово что готовишься снова стать бабушкой, это чудесно
loranas писал(а): |
Фото отличное!!! Виоля, ты настоящий энтомолог! |
Спасибо

! Почему-то вспомнилось: "— Я — американский ученый-энтомолог, следую на Суматру в поисках бабочек!"

(к/ф Дежавю).
loranas писал(а): |
Теперь о пироге. Это чистой воды импровизация и утилизация продуктов |
Ух ты! Какой пирог и, кончно же, чудесное фото
Импровизация оказалась удачной, я уверена!
loranas писал(а): |
И разрез хлеба: |
Красота!))
Река Таня писал(а): |
На работе мне дали небольшой отпуск, и мы с Марусей поехали к родным в Тольятти, на 70-летие моей тети. |
Красивенные места у вас. Прекрасный получился отпуск! Спасибо погуляла вместе с вами!
Happy woman писал(а): |
покажу потом. цвет капучино. из техники поменяла только стиралку |
Поздравляю с новой кухней и обновками!
Птица Галка писал(а): |
Мне вот кажется, что мой муж не хочет бросать. |
Да, это уже сложнее, разве что уже к специалисту обращаться и копать более глубокие причины курения. Но опять-таки по желанию курящего...
Птица Галка писал(а): |
Может, кто-то скажет, что этот аргумент - бредятина, пусть так, но мне это помогло, чему я несказанно рада. |
Кто так скажет сам бред ходячий

, ведь главное, что бы аргумент имел силу - помог, а это произошло, значит не бред

.
Птица Галка писал(а): |
Вот говорят - ноги к полу приросли, так и у меня было. |
Ой, меня тоже парализовывает всегда, когда какой-то стресс, часто на дороге, когда перехожу, например и неожиданно откуда-то ещё кто-то едет на меня, всегда стану, как вкопанная с пустотой в голове...
Алла475 писал(а): |
Пекла вчера Дарницкий. |
Хороший хлеб, вот любишь ты понаговаривать на себя))
Алла475 писал(а): |
Эта формовка именно так и называется. |
Ах, вот оно что! Значит получилось супер, раз я узнала кофейные зёрна, не смотря на то, что ты снова не доволна

.
ЛюсяВа писал(а): |
Я четыре года работала учителем химии. |
Люсь, и тебя с празхдничком! С Днём учителя!
Таня-13 писал(а): |
Девочки, я вот хочу спросить, закваску если не убирать в холодильник, то ее как нужно кормить: как только поднимется до пика или можно ей дать еще постоять - покиснуть? И как долго? |
Лучше кормить на пике. Но да можно оставить постоять покиснуть. Как долго зависит от температуры помещения, если не сильно жарко то пару-тройку часов можно, если нормально так тепло, как летом, то максимум час... где-то...
В общем, можно и дольше, но нужно ли? Так как, чем дольше киснет закваска, тем слабее становятся заквасочные бактерии

.