Яблочный пирог с тестом фило и карамелью

Багира-Манго

Лариса


Минск
Gojiberry писал(а):
Лариса, у меня получился действительно классный пирог с новым вкусом! Вам мерси боку!!!

De rien! На здоровье! Smile
Gojiberry писал(а):
Печь легко и приятно, с фило работала впервые, все оказалось несложно..

Рада, что и пирог понравился, и работа с тестом. girl_claping
Gojiberry писал(а):
, я испекла Ваш пирог, потом баницу со шпинатом и брынзой (серединку укладывала витиевато и заметила, что листы не спеклись в монолит, при разрезании на куски немного отставали друг от друга, но не критично).

Осталось еще листов шесть, я их нарезала пополам и испекла небольшую пахлаву, на 12 кусочков.

Здорово! Вот это пиршество! good2 Yahoo! girl_claping nyam2
Gojiberry писал(а):
остатки теста сложила в пакет для заморозки с герметичным замком и в холодильник, на другой день они были как только что распечатанные.

Похоже, что ненадолго можно дважды замораживать. Оно не успевает подсохнуть. Это очень удобно. good girl_claping
Gojiberry писал(а):
Хотела выложить фото, но села батарея в телефоне, выложу завтра!

Буду рада фотографиям пирога, girl_claping и спасибо большое за подробный и приятный отчет! Rose Rose Rose Rose Rose

 
06 Окт 2015 1:10

Страница 2 из 3