Баклажаны с орехами на зиму

Oxana Pshenychna



Germany/Ukraine
sly.ka писал(а):

Oxana Pshenychna писал(а):
Очень надеюсь, что будет стоять. Неуверена, что хорошо банку закатала.
Тогда может эту баночку стОит открыть сейчас? Заодно и попробуешь Просто если закрыто плохо, банка может и не взорвать, но содержимое будет или тухлым, или кислым. В общем, вкус по-любому будет испорчен!

Oxana Pshenychna писал(а):

На вкус - супер! Уже попробовали.

Только прошлой зимой открыли. Стояла как миленькая. Только вот со вкусом не срослось. Свежесделаные были очень вкусные, а вот потом из банки wacko1 wacko1 wacko1 Очень сухие и на вкус как жареная бумага unknown Вроде и масла там было более чем достаточно и орехи ведь жирные сами по себе unknown Очень мне хотелось вот такой вот удобный рецепт: банку открыл и сразу вкусненько. Но решили с мужем, что лучше каждый раз свежих сделать. Хоть и муторно, но без приключений. Баклажаны то у нас круглый год продают.
Лен, ты уж извини меня за такой не радостный отчёт, но... не получилось у меня.... Ещё бы знать, в чём ошибка...

 
06 Окт 2015 14:23

Страница 2 из 2